Такое ощущение,что вода попадает ни туда куда надо.

Fast писал(а):Все у кого есть штатный парктроник сталкивались. Если протирание не спасает, то скорее всего есть отслоение покрытия, особенно на передних хромированных датчиках, попадание влаги туда и т.д.. Снимать, смотреть, менять. Иначе - терпеть.
Stig писал(а):А кто-нить сталкивался с обрывом цепи парктроника.Провели диагностику,шайтан-коробка показала ошибку по перед.правому датчику,или обрыв цепи.Датчик заменил,но ошибка возникает снова:(Что может быть:разъем,проводка где-то перетерлась?Провода там конечно не ахти.
Stig писал(а):...За все про все 6 тыр.
Stig писал(а):В общем спешу с вами поделиться:побывал я сегодня у ОД.Нашли по парктронику обрыв цепи,как я и говорил ранее,скинули накладку переднего бампера,стали звонить проводку.нашли 5 обрывов.Т.К нового жгута у них не нашлось-стали чинить старую.Через долгих 5 часов подходит ко мне мастер и говорит,что парктроник работает,и начинает распрашивать про датчик температуры:как он у меня работал?он не заметил работал ли он или нет,когда он заезжал.я ему и говорю что работал нормуль.Ну в общем спрашиваю его,есть ли новый датчик(хотя знаю,что мой рабочий),но тем не менее у них его не оказалось.лан думаю сам потом посмотрю.Выезжаю от них,проезжаю 1 км и понимаю,что у меня не работают поворотники в бампере.Еду обратно,до этого сам проверил проверил:думал механик забыл фишки подключить,но все на месте,ну думаю п...ц.Приезжаю,начинают смотреть,еще полчаса,ну думаю че тут смотреть,нада все обратно скидывать,но долгими мучениями обнаружили заветный штекер,он и отходил(хз,наверное сломали фиксатор,сослались будто так и было)после все заработало.За все про все 6 тыр.
Fast писал(а):Все у кого есть штатный парктроник сталкивались. Если протирание не спасает, то скорее всего есть отслоение покрытия, особенно на передних хромированных датчиках, попадание влаги туда и т.д.. Снимать, смотреть, менять. Иначе - терпеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240