Олег ator писал(а):минус и плюс взяты из той фишки что на фару подходит! естественно всё подключенно правильно иначе они бы вообще не работали ! но вот почему они себя так ведут ума не приложу
1gdm писал(а):Олег ator писал(а):минус и плюс взяты из той фишки что на фару подходит! естественно всё подключенно правильно иначе они бы вообще не работали ! но вот почему они себя так ведут ума не приложу
Поставь к диодам по обманке (габариты не в счёт)и посмотри как дальше будет
Максимус писал(а):Доброго времени суток у друга шкода октавия , хрен знает какой движок и т.д. , но дело не в этом , короче висит ошибка мол лампочка перегорела -смотрю васей , пишет мол перегорел задний правый габарит, дело в том что я ошибку стираю , а она всё равно появляется , и по факту всё горит куда смотреть ?
Максимус писал(а): пишет мол перегорел задний правый габарит, дело в том что я ошибку стираю , а она всё равно появляется , и по факту всё горит куда смотреть ?
pashustic писал(а):Максимус писал(а): пишет мол перегорел задний правый габарит, дело в том что я ошибку стираю , а она всё равно появляется , и по факту всё горит куда смотреть ?
Делать параметризацию 9 блока. Исправлял данный баг. Ни в коем случае в этой машине не трогать 18 байт
Васей не устранишь ошибку
Нужен VAS и знания.
pashustic писал(а):Максимус писал(а): пишет мол перегорел задний правый габарит, дело в том что я ошибку стираю , а она всё равно появляется , и по факту всё горит куда смотреть ?
.Ни в коем случае в этой машине не трогать 18 байт
Нужен VAS и знания.
1gdm писал(а):Что,и даже пробовать новую лампочку не стоит?
Максимус писал(а):Доброго времени суток у друга шкода октавия , хрен знает какой движок и т.д. , но дело не в этом , короче висит ошибка мол лампочка перегорела -смотрю васей , пишет мол перегорел задний правый габарит, дело в том что я ошибку стираю , а она всё равно появляется , и по факту всё горит куда смотреть ?
pashustic писал(а):Максимус
Потому
Нарушили световую конфигурацию поэтому и горит ошибка
Максимус писал(а):pashustic писал(а):Максимус
Потому
Передал малому твой совет, у него глаза были , как ксенон, когда он услышал слово параметризация (хотя и сам не знаю что это,хотя в инете посмотрел), а дальше пусть действует сам , спасибо.
iridium писал(а):Максимус писал(а):pashustic писал(а):Максимус
Потому
Передал малому твой совет, у него глаза были , как ксенон, когда он услышал слово параметризация (хотя и сам не знаю что это,хотя в инете посмотрел), а дальше пусть действует сам , спасибо.
Слово "параметризация" - излюбленное у пользователей VCP, слово пугает и не больше.
в основном если блок не тырен с завода, а идет через продажу - все параметры заданы.
насчет 18 блока - есть 2 комбинации которые не стоит забивать (смерть блока), и есть в районе 200 которые забиваются и соответсвуют комбинации (галоген-лед-ксенон спереди и сзади лед или галоген и тд для всех типов ВАГ.)
Максимус писал(а):iridium писал(а):Максимус писал(а):pashustic писал(а):Максимус
Потому
Слово "параметризация" - излюбленное у пользователей VCP, слово пугает и не больше.
в основном если блок не тырен с завода, а идет через продажу - все параметры заданы.
насчет 18 блока - есть 2 комбинации которые не стоит забивать (смерть блока), и есть в районе 200 которые забиваются и соответсвуют комбинации (галоген-лед-ксенон спереди и сзади лед или галоген и тд для всех типов ВАГ.)
Да дело в том что в машинку вообще не кто не лазил. хотя он ездил н встречу шкоды клабтам говорит что о химичили с газулькой и сделали закрытие дверей при движении и тет стрелок вроде всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266