ganzay писал(а):Было такое...
Поменял батарейку в ключе и слава богу всё ОК...
ganzay писал(а):Рататуй
А если завёл и пищит тогда это скорей всего блок комфорта или как-то так называется,стоит дорого...
Поиши на форуме где-то мы уже эту тему обсуждали.
А насчёт батарейки это у меня было,села батарейка в ключе и имобилайзер ключ не видел..и не заводил.
Рататуй писал(а):Сегодня загорелся значок неисправности рулевого управления (красным цветом). Руль вообще никуда не крутиться. На улице -31 С. Причем появился на прогретый двигатель. После нескольких повторений запуска и глушения движка пропал. И я таки тихонечко доехал до дома. Кто сталкивался с этим? И как лечится?
maluy b6 писал(а):Рататуй писал(а):Сегодня загорелся значок неисправности рулевого управления (красным цветом). Руль вообще никуда не крутиться. На улице -31 С. Причем появился на прогретый двигатель. После нескольких повторений запуска и глушения движка пропал. И я таки тихонечко доехал до дома. Кто сталкивался с этим? И как лечится?
бьіл в дилера на сервисе, у меня тоже проблема, сказали что ето наромально в 2.0T FSI, ето електрический датчик усилитиля, который находится в колонке руля (рейка) ето рейку надо менять, инструктора VW знают что надо менять его, причем дифект со стороньі компа, и может бьіть его необезательно менять, просто когда "красньій" замаячил первьій раз надо ехать на сервис, ето пракчитеске в 80% авто, ЗАМЕНА РЕЙКИ VW ДОЛЖЕН ЗДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ( НЕЗАВИСИМО ОТ ГАРАНТИИ), при етом еще поменяли провода на Air bag, тоже бесплатно, но я жьіву в сша,
гарантии у меня нет
odissey писал(а):Может так попробуйте
Описание проблемы клиентом:
• Повышенное усилие на рулевом колесе.
• Горит жёлтый индикатор неисправности усилителя руля в комбинации приборов.
• Горит красный индикатор неисправности усилителя руля в комбинации приборов.
Заключение сервисного центра:
• Жалоба клиента воспроизводится.
В блоке управления электромеханического усилителя руля - EML (elektro-mechanischen Lenkung - J500) могут появиться следующие записи событий:
• 03375/011 - электродвигатель усилителя рулевого управления - обрыв
• 16352/012 - блок управления - электрическая ошибка
• 00003/008 - блок управления - недостоверный сигнал
• 16352/012 - блок управления - электрическая ошибка в цепи
• 00566/008 - усилитель рулевого управления - работа, недостоверный сигнал
• 03375/003 - электродвигатель усилителя рулевого управления - механическая неполадка (если появилась запись события в связи с работами, проводимыми в сервисном центре)
• 00566/003 - усилитель рулевого управления - механическая неполадка (только при сочетании с 003375/011 и/или 16352/012)
Техническое обоснование
Программно-зависимая ошибка в блоке управления электромеханического рулевого управления (-J500).
Решение в условиях производства
Оптимизация диагностического ПО для повышения надёжности системы.
Решение в условиях сервиса
В случае данной неполадки следует провести обновление ПО для повышения надёжности системы блока управления электромеханического рулевого управления (-J500) изготовителя Volkswagen AG (система APA - Achs-Paralleler Antrieb)
Обновление ПО блока управления можно проводить только с помощью подключённого к сети тестера VAS-PC в режиме онлайн через SVM (Software Versions Management - система управления версиями программного обеспечения). Номер КН* (календарной недели), начиная с которой необходимое ПО доступно в режиме онлайн,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246