don писал(а):ну у Вас заклинивает лампочку. Когда она ходит туда сюда ей свойственно случайно застревать там надо кое что подточить , из практики би ксенона это нормальное явление. Либо реле тупит в общем надо тестировать. От официалов не уезжать пока не сделают, им лень делать вот и чешут всякий бред.
malina писал(а):История страшная!
Сначала правая фара стала розовой, потом погасла! БЕДА!
И так я озадачилась покупкой лампы! РОМА(ГАНЗАЙ) сказал немоверные цифры 14т.р одна лампа !
ЗВонок другу -Аделю, он же ДОН! встретились купили лампа 2100 стоит это уже как о поспокойнее! решили не откладывать и менять сразу, но снова ОПА комплектация ХАЙЛАЙН хрен подлезишь ковырялись ковырялись и не как! поехали в сервис, один, потом другой! короче уехала я без замены ламп!
Сегодня сгоняла в сервис 2 часа и 2 т.р
сняли бампер, сняли решотку радиатопа, подкрылок и только тогда доьрались до фар!
vvdim писал(а):если перегорела одна - скоро крякнется и вторая. замена ламп на нашей машине - около 2 т.р. Так что лучше сразу обе поменять, чтобы дважды не платить за установку. и кстати, я заметил, у всех на биксеноне первой тухнет левая лампа. интересно почему
galaxy писал(а):На днях потухла левая лампа биксенона фары адаптивные , какие лампы купить надо ли менять обе лампы или достаточно заменить одну ? обязательно ли снимать бампер для замены , комплектация хайлайн
Vlad_B6 писал(а):S 555
У меня подобная фигня... но заметил что загорается при тряске на небольших скоростях и правом повороте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233