DIMAEDS писал(а):Всем доброе время суток. Мужики у меня стоят партроники спереди и сзади. Как только я включаю заднюю скорость или просто включаю они у меня странно работают. Гудят спереди потом сзади, тоесть пиии(спереди) - пиик(Сзади).и так по очереди. Выключу все хорошо опять включу, опять тоже самое. ЧТО это могло быть ?
DIMAEDS писал(а):Да сейчас морозы у нас -20. Я сам из Литвы. Летом все окей =). Так ето может из зи мороза да ??
slavik049 писал(а):DIMAEDS писал(а):Да сейчас морозы у нас -20. Я сам из Литвы. Летом все окей =). Так ето может из зи мороза да ??
Конечно да!То снег попал заехал на крытую парковку растаял потом застыл и дру гое....то мойка!Вот такой недостаток у них зимой,не знаю меня как то не напрягаетПривет ЛИТВЕ
andrey_020 писал(а):А я бы залез под обкладку багажника (правая сторона, сторона пасажира). Там иногда забивается или замерзает водоотводящая трубочка и Ваш блок парк-асиста погружается в воду, потом замерзает, потом оттаивает..... В общем пиз..ец этому блоку приходит очень быстро.
andrey_020 писал(а):_АфЕрЮгА_
у Вас есть парк-асист? если да, то он должен быть справа под обшивкой багажника, именно там где собирается водичка, при забитой трубке, на полике. Такая проблемка была у комрада. внутри блока все окислилось и сгнило.
DIMAEDS писал(а):Но я делал диагностику и ошибок никаких не было
PAMA писал(а):краска и хром не вспучились?
Fast писал(а):Вот блок парктроников справа за обшивкой в багажнике в авто до 2008 года.
http://www.passat3c.info/cms_neu/bilder/auto/umbau/ops/ops16.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233