SEAT писал(а):и с надписью sensor-неисправен датчик уровня.на пассате такого нет случайно?
pashustic писал(а): Желтая масленка- трабла датчика уровня масла!
SEAT писал(а):а какая же тогда маслёнка просто недостаточный уровень показывает?
SEAT писал(а):шнурок неисправность датчика определит?
pashustic писал(а):Именно желтая как мне известно
PAMA писал(а):а почему ты на щупе уровень не мог рассмотреть?
nikotins писал(а):SEAT, так чем закончилась история?
nikotins писал(а):впереди 3,5 т км
pspapp писал(а):подскажите мне.
сегодня загорелась и не гаснет желтая масленка. добавил масло, около литра, масло в норме а она не гаснет.
шнурок никаких ошибок не показывает, масло в норме. едет всё так же. чо за херня?
LASER! писал(а):странно... должна быть ошибка...
pspapp писал(а):Да хер его знает этот пассат... вот чо она горит![]()
![]()
может другая какая приблуда у них там есть... хотя мануал полистал - ничего не нашёл.
Потом проверил конечно... в норме... по верхней границе...
Она появилась то как-то странно:
На работу приехал с утра, всё было гуд. С работы в машину сел, зажигание включил и тут она (желтая). Ну я уровень проверил, нихера не понял, т.к. темно уже было, ну я щуп к фаре подставил, всё равно не понял, границы не чоткие какие-то...
Домой ехал и очковал. Приехал. Взял фонарик, проверил масло вроде в норме (около нижней границы где-то). Долил сначала 0.5. Она не гаснет. Долил ещё 0.5, а она опять не гаснет.
мотюль 507
pspapp писал(а):сегодня загорелась и не гаснет желтая масленка.
SEAT писал(а):короче,у меня недавно опять такая трабла была.это глючит концевик капота.тачки у нас слишком умные.концевик глючит,машина думает,что давно капот не открывали и уровень масла не проверяли.я похлопал капотом,всё пропало.обрати внимание,приборка у тебя реагирует на открытый капот?
pspapp писал(а):а как приборка должна оеагировать на открывание капота? у меня приборка без борт.компа.
pspapp писал(а): масленка так и горит
SEAT писал(а):капотом хлопал,концевик шевелил?
pspapp писал(а):А про масленку сказали, что нужна диагностика запись за 3 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250