karulin007 писал(а):Для начала я бы попробовал помыть диски на мойке изнутри керхером(самый бюджетный вариант!). Мне много раз помогало. Тем более зима - грязь, снежная жижа и т.п. Удачи!
777KoT писал(а):Ну яж написал рулеваю отпадает диски чистые мятин нет балансировку делал грешу на стабилизаторы либо салент блоки
а причем тут вибрации - тут стуки должны быть
Fast писал(а):Еще вибрацию может давать внутренний ШРУС.а причем тут вибрации - тут стуки должны быть
+1. Стойки стабилизатора вибрацию не дают, только стук.
777KoT писал(а):Спасибо мысль )) Не вкурсе стоимость Шруса?
09_регион писал(а):777KoT писал(а):Спасибо мысль )) Не вкурсе стоимость Шруса?
тыщ 7-8...не у дилера...
777KoT писал(а):Спасиб Камрад имени незнаю но спасибо !! завтро поеду к Од бум смотреть что там !
777KoT писал(а):09_регион писал(а):777KoT писал(а):Спасибо мысль )) Не вкурсе стоимость Шруса?
тыщ 7-8...не у дилера...
А подушки, ты менял ?
09_регион писал(а):777KoT писал(а):Спасибо мысль )) Не вкурсе стоимость Шруса?
тыщ 7-8...не у дилера...
Fast писал(а):777KoT писал(а):09_регион писал(а):777KoT писал(а):Спасибо мысль )) Не вкурсе стоимость Шруса?
тыщ 7-8...не у дилера...
А подушки, ты менял ?
С подушками была бы вибрация и стоя на месте. У тебя есть? Или только на скорости?
ARTEM 747 писал(а):У меня такая же тема с вибрацией! Балансировку колес надо проверить,из-за дисбаланса начинается вибрация. Езжай на хороший шиномонтаж там тебе помогут!
ARTEM 747 писал(а):У меня такая же тема с вибрацией! Балансировку колес надо проверить,из-за дисбаланса начинается вибрация. Езжай на хороший шиномонтаж там тебе помогут!
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9