aleksashkas56 писал(а):Хочу приобрести Passat B6 б/у помогите. Какой двиготель лучше, на что обратить внимание. Какие бяки могут вылезти и как их выявить при покупки. Беру не не год и не на два неохото ли знаете брать кота в мешке. Бюджет 700-750 тыс если поднапречся то 800 Что можно взять реально не переплатив Или може лучше новую Skodu?
plus-31 писал(а):за такие деньги, я бы смотрел новую шкоду
тов. Сухов писал(а):plus-31 писал(а):за такие деньги, я бы смотрел новую шкоду
Я брал своего полуторагодовалым за 800. "То-сё" в подписи это адаптивный ксенон, розетка 220 вольт, литьё R17 и т.д. Естественно, два комплекта обувки. Не думаю, что Шкода, хоть и новая была бы лучше!
когда брал? за 800 - Шкода 1.8 Tsi + 7DSG, и комплектация норм и машина новаятов. Сухов писал(а):plus-31 писал(а):за такие деньги, я бы смотрел новую шкоду
Я брал своего полуторагодовалым за 800. "То-сё" в подписи это адаптивный ксенон, розетка 220 вольт, литьё R17 и т.д. Естественно, два комплекта обувки. Не думаю, что Шкода, хоть и новая была бы лучше!
plus-31 писал(а): когда брал?
было время... сейчас таких цен нетутов. Сухов писал(а):plus-31 писал(а): когда брал?
В декабре 2009-го.
осип писал(а):Всем доброго времени суток! вот хочу поменять авто (сейчас в семье форд фьюжн) посматриваю в сторону пассата,очень машинка приглянулась,но что то читая форум удивляюсь какие то проблемы у людей,то не заводиться то свистит,вот вопрос не ужели марка фольксваген так не надёжна сейчаса ценник сейчас тоже не гуд,за 08-09г от 900тыс на что можно смотреть,смотрю только местные,из Европы не доверяю
осип писал(а):блинчик нравится мне пассат,но так как авто в семье на двоих поэтому и спор,супруге нравится хонда сивик,мне пассат вот и воюем,пока не в чью пользу
осип писал(а):блинчик нравится мне пассат,но так как авто в семье на двоих поэтому и спор,супруге нравится хонда сивик,мне пассат вот и воюем,пока не в чью пользу
OKEAH писал(а):осип писал(а):блинчик нравится мне пассат,но так как авто в семье на двоих поэтому и спор,супруге нравится хонда сивик,мне пассат вот и воюем,пока не в чью пользу
Нет, я конечно всякое понимаю, но спор между Цивиком и Пассатом... Съездийте в любой автосалон, где торгуют Хондами и Пассатами, пусть даже б.у. и посидите сзади сначала в Цивике, потом в Пассате... А потом прокатитесь и послушайте шумку.... а потом... потом по кочкам, по кочкам...
В общем если Цивик, то сравнивайте с Джеттой. А Если Пассат, то с Аккордом.
А так если Цивик-Пассат - однозначно Пассат. И дело не в дизайне, а в комфорте.
осип писал(а):зачем БМВ или Ровер? посмотрел форум Хонды и чёт не нашел там такого паноса в виде ломается что-то при разгоне,но есть и там косяки, ничего личного
Alexx818 писал(а):осип писал(а):зачем БМВ или Ровер? посмотрел форум Хонды и чёт не нашел там такого паноса в виде ломается что-то при разгоне,но есть и там косяки, ничего личного
Просто Яповоды -стесняются сказать об этом
isaev писал(а):Alexx818 писал(а):осип писал(а):зачем БМВ или Ровер? посмотрел форум Хонды и чёт не нашел там такого паноса в виде ломается что-то при разгоне,но есть и там косяки, ничего личного
Просто Яповоды -стесняются сказать об этом
возможно...., лично я видел тока одного, который признался что мазда 6 в новом кузове - отменное га..но! Кстати ищет сейчас
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26