bukarambus писал(а):При покупке пассата и выборе опций, автоматическое открывание багажника была отговорена бывалыми из-за проблем в морозы...
PAMA писал(а):Fast
так может у него универсал?
PAMA писал(а):E439KT писал(а):а если надо отвезти что-нить, что в сало не умещается?
да такого не бывает, в семье две машины, что-то в пакетах из магазина в салоне вожу (я один езжу 90% времени)
просто я терпеть не могу когда багажник захламлен, у меня там пусто прибрано и всегда девственно чисто
а расчлененку в пакетах мы возим на машине друга
PAMA писал(а):мне кажется при желании и на седан поставить электропривод можно
E439KT писал(а):а раскоряку где возишь?
Dima79 писал(а):поставил новые толкатели - багажник в -13,5 стал открываться сам, медленно так но сам, думаю, что мой снег и -30 не потянет (в самом начале не хватит усилия стронуть с места крышку)
RusVal писал(а):а у меня такая беда.
багажник плохо закрывается, т.е. нужно либо сильно хлопнуть, либо надавить и то не 100% что закроется.
может у кого была такая проблема.машинка по вину 2006 по факту 2005.
Шеховец писал(а):Dima79
Какова цена вопроса?
Ставил оригинал или что?
skifroma писал(а):как открыть багажник та!
skifroma писал(а):а какую именно литиевую смазку!?
dream walker писал(а):RusVal писал(а):а у меня такая беда.
багажник плохо закрывается, т.е. нужно либо сильно хлопнуть, либо надавить и то не 100% что закроется.
может у кого была такая проблема.машинка по вину 2006 по факту 2005.
У меня похожая ситуация вчера случилась:"Начитался, думаю, может у меня не так, может чем отличаюсь от остальных!И правда, отличаюсь... Открыл, а закрыть не могу
Захлопывал, захлопывал-захлопнул
.Априборку глядь, а там датчик открытого багажника горит...
.Пришлось лезть через через салон в багажник открывать и от туда же закрывать.В этом случае датчик и погас...
skifroma писал(а):один в один тпкая же проблема!!! как открыл из багажника?
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6