Comm писал(а):Леонид22 писал(а):
Снятие форсунок![]()
ВАХУЕ.........
Comm писал(а):Леонид22 писал(а):
Снятие форсунок![]()
shmitz писал(а):shmitz писал(а):это верный признак смерти форсунки. на соседнем форуме есть замечательный человек Олег Кочанов. он решает эти проблемы на ура, и не дорого относительно. вот тема:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34954-(Ижевск)-Восстановим-пробитые-PPD-форсунки-Simens-серии-03G130073
Читай эту тему...... Там реально человек за копейки все сделает....... Там и телефон и имя его
Леонид22 писал(а):shmitz писал(а):shmitz писал(а):это верный признак смерти форсунки. на соседнем форуме есть замечательный человек Олег Кочанов. он решает эти проблемы на ура, и не дорого относительно. вот тема:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34954-(Ижевск)-Восстановим-пробитые-PPD-форсунки-Simens-серии-03G130073
Читай эту тему...... Там реально человек за копейки все сделает....... Там и телефон и имя его
Плохо видно цвет твоей машины, но похоже такой же как у меня. Я называю этот цвет - цвет "доллара!, который должен приносить удачу в виде долларов (ну и евро).
Леонид22 писал(а):Здравствуйте, господа форумчане.
Приехал Олег из Ижевска и поменял все четыре форсунки. Двигатель стал работать как-то по-другому, ровнее что ли. Расход топлива где-то в среднем на пол-литра меньше, чем раньше. Проехал несколько сотен километров для пробы - все нормально. Несмотря на то, что машина уже прошла около 200 000 км, шнурок не показал ни одной ошибки.
Всем откликнувшимся, а именно shmitz, vvssoft, Comm, slavik049, pashustic, большущее спасибо за поддержку и помощь.
Если нужна будет кому-либо помощь в г. Коврове или Владимирской области, обращайтесь.
С уважением
Леонид
lmf_32 писал(а):вот думаю план действий:
1. осмотр топливного фильтра в стакане на наличие всякой хрени, может его замена
2. проверить топливный насос- качает или нет...
3. копить деньги на ремонт форсунки (((((((... кстати, по шнурку какая ошибка должна быть если форсунка крякнулась???
ДВИГАТЕЛЬ BMR 2.0 TDI 170 Hp пробег 127 тыс по одометру
Леонид22 писал(а):Здравствуйте, господа форумчане.
Приехал Олег из Ижевска и поменял все четыре форсунки. Двигатель стал работать как-то по-другому, ровнее что ли. Расход топлива где-то в среднем на пол-литра меньше, чем раньше. Проехал несколько сотен километров для пробы - все нормально. Несмотря на то, что машина уже прошла около 200 000 км, шнурок не показал ни одной ошибки.
Всем откликнувшимся, а именно shmitz, vvssoft, Comm, slavik049, pashustic, большущее спасибо за поддержку и помощь.
Если нужна будет кому-либо помощь в г. Коврове или Владимирской области, обращайтесь.
С уважением
Леонид
lmf_32 писал(а):1. осмотр топливного фильтра в стакане на наличие всякой хрени, может его замена
3. копить деньги на ремонт форсунки (((((((... кстати, по шнурку какая ошибка должна быть если форсунка крякнулась???
lmf_32 писал(а):Приветствую всех.....почитал все вышесказанное и стал побаиваться....пришел седня утром на стоянку, завел...немного прогрел пока от снега чистил (на улице -2 градуса было)....проехал метров 5 по стоянке...движок немного потрясся и заглох...гонял стартером - впустую, не схватывает....ошибок не пишет никаких....вот думаю план действий:
1. осмотр топливного фильтра в стакане на наличие всякой хрени, может его замена
Леонид22 писал(а):Иногда появляется и дополнительное сообщение о нарушении работы главного реле.
shmitz писал(а):lmf_32 писал(а):1. осмотр топливного фильтра в стакане на наличие всякой хрени, может его замена
плюсану:
1) да
2) однозначно
3) это тебе к Олегу (см. мои посты выше, топикстартеру помог именно он)....
p.s. по результатам пиши
lmf_32 писал(а):P.S. в сервисе дали рекомендацию "переход на зимний вид топлива" .
взрыв32rus писал(а):lmf_32 писал(а):P.S. в сервисе дали рекомендацию "переход на зимний вид топлива" .
привет земеля.шо це за рекомендация такая?...
slavik049 писал(а):Я вчто такую рекомендацию дали в ОД!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4