Гарный Хлопец писал(а):Всем добрый вечер!Сегодня по дороге с работы домой,моргнул одному тихоходу дальним светом и был неприятно удивлен.Сразу на приборке высветилась желтая лампочка.Потом разобрался инашел,что перегорела правая лампочка дальнего света.Уменя возник вопрос, а что там за лампочка.У меня стоит ксенон и при повороте руля подсвечивается поворот.
Денис78 писал(а):нет не истина.а что значит собрать фару?бывали проблемы с проводами,внутри фары.
don писал(а):Ну я точно не знаю но помойму ОД гонит прилично! Шторка не открывается там сама лампочка дергается собственно и максимум что могло выйти из строя это реле которое шторку дергает
PAMA писал(а):у меня обе "шторки" неработали примерно год-назад
все починили за пару часов у ОД
PAMA писал(а):у меня обе "шторки" неработали примерно год-назад
все починили за пару часов у ОД
olya писал(а):
Я месяц назад меняла целиком левую фару из-за поломки шторки, переключающей ближний свет на дальний (в биксеноне одна лампа на ближний и дальний свет). Самое ужасное, что эта шторка сама по себе не ремонтируется и приходится раскошеливаться на всю фару.(Это ИСТИНА?????? Никто не пробовал собрать фару?). А еще, до тех пор пока я не поменяла фару, барахлил дальний свет справа: включаешь дальний свет - слева не работает, справа - работает, но через несколько секунд раздается щелчок и справа дальний тоже гаснет.
demainst писал(а):А я слышал, что на машинах до 09-го модельного фишка в биксеноне отходит довольно часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7