DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
DMC писал(а):вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Fast писал(а):DMC писал(а):вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Чота каким-то разводом попахивает. Типа "пассатоводы, раскажите как вскрывать ваши авто". Особенно "как открыть сразу капот".
Fast писал(а):DMC писал(а):вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Чота каким-то разводом попахивает. Типа "пассатоводы, раскажите как вскрывать ваши авто". Особенно "как открыть сразу капот".
DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
instoru писал(а):[
Что за прид***и собрались -
andrej писал(а):instoru писал(а):[
Ну вот и умного, наконец-то, дождались![]()
![]()
.
instoru писал(а):andrej писал(а):instoru писал(а):[
Ну вот и умного, наконец-то, дождались![]()
![]()
.
Ты вместо того чтобы смайлики тут рисовать посоветовал человеку с его бедой, как машину открыть. Расписали на 10 сообщений, со своей критикой, хаха-хихи, а толку от вас как от козлов молока. Модераторы походу здесь не появляются..
kolumb писал(а):Комрады, а вот ради интереса, отпишитесь у кого личины есть в других дверях, ну кроме водительской!!! Вот у меня так нет, соседу позвонил у него тож, эт что за спецкомплектация такая, или все 4 двери водительские!
zam_zam писал(а):а у меня на ручках ваще все гладенько - ни одной дырдочки...
VAKO писал(а):А почему ключик пластиковый? У меня железный. Вы ничего не путаете?
VAKO писал(а):А почему ключик пластиковый? У меня железный. Вы ничего не путаете?
Рябой писал(а):Вообще,при наших дивных погодах надо иметь металлический ключик,пластик он и в африке пластик...На морозах личина поворачивается туго,хотя и продута и смазана...Мы ж русские,нам только сталь...шарикоподшипники ломаем,а тут хрень какая то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18