пластиковая решетка, находящаяся чуть ниже гос. рег. знака.
Fast писал(а):пластиковая решетка, находящаяся чуть ниже гос. рег. знака.
Это отдельная деталь, стоит на экзисте ок. 80$.
welding писал(а):Fast писал(а):пластиковая решетка, находящаяся чуть ниже гос. рег. знака.
Это отдельная деталь, стоит на экзисте ок. 80$.
Вы-же мотерый пассатовод, может видели где на форумах ее установку или замену? Где порыться?
P.S. Спасибо за ответ, жить стало чуть легче
welding писал(а):Fast
Стало намного яснее, спасибо за консультацию, буим искать. Интересно какое у нее название будет на экзисте
welding писал(а):Fast
VWPST06-317H
А вот про этот китайский заменитель что скажете? Просто не вижу сверх важности в этом элементе, лишь-бы по размеру встал нормально(+ в моем случае закрыл образовавшуюся дыру).
andrey_020 писал(а):Женя 51
16500 - Да за эту сумму можно всю морду поменять....
Женя 51 писал(а):Мне меняли эту решетку...камнем была сломана одна ломель...кстати снимали бампер, она вставляется изнутри...списали за ета дело 16500...КАСКО рулит
Женя 51 писал(а):Мне меняли эту решетку...камнем была сломана одна ломель...кстати снимали бампер, она вставляется изнутри...списали за ета дело 16500...КАСКО рулит
PAMA писал(а):мотерый Fast!![]()
расскажи как вабасту прочистить?
запускается с третьего раз
разгорается дым идет, а когда выходит на полную мощность затухает
такое впечатление что форсунка плохо распыляет и соляра густая, плямя просто воздухом с нее сбивает
сегодня залил полный бак нормальной соляры добавил туда присадки кастролТДА и поставил на стоянку заведенную с включенной печкой на всю, может форсунка промоется хоть как-то
уже шесть часов стоит
если не поможет придется разбирать...
alekst1201 писал(а):PAMA
а гарантия?
Fast писал(а):Да и вообще я белый-пушистый, как на аватаре, драки не вяжу, права не качаю.
PAMA писал(а):Fast писал(а):Да и вообще я белый-пушистый, как на аватаре, драки не вяжу, права не качаю.
противоположность мне чтоле? типа антипод
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15