vvdim писал(а):не работает Автономный стояночный отопитель. неделю назад включил, он поработал 5 минут и заглох. больше не включается. антифриз есть, заряд нормальный
vvdim писал(а):не работает Автономный стояночный отопитель. неделю назад включил, он поработал 5 минут и заглох. больше не включается. антифриз есть, заряд нормальный

сапер ошибается один раз 

и печка в целях необходимости им же и блокируется- чисть ошибки у ОД
Она находится под передним колесом(вроде левым
)А забивается она когда на задней передаче буксуешь по сугробам

.Делать нечего,надо бить поклон.Записался на диагностику в" Алеа моторс", что на Алтуфьевском шоссе,через неделю приняли. Два шлагбаума с охраной,15 минут оформления и талон на бесплатный кофе или чай.Кафе для клиентов,тв,кресла,бильярд,все класс.Через 2 часа поинтересовался у мастера (уже другого) как дела,че нашли? А нашли говорит обрыв проводки, вроде, под пер. бампером,но надо убедится.Готовы ли вы ,уважаемый клиент, заплатить еще 5 тыс.за снятие бампера и 2.2 тыс. за диагностику? Тут я дрогнул и согласился,но вовремя спохватился и выяснил,что енто не факт нахождения неисправности и за ремонт, и запчасти денег еще надо приготовить. Я поблагодарил уже 3-го мастера за кофе и забрал автомобиль. Через неделю в Атланте-м ,в Минске , обратился с тем же вопросом к мастерам авторемонта народных автомобилей. На что они мне сообщили что проводки под бампером к отопителю нет и снимать его мне они не собираются! Сообщили еще: что у меня нет предохранителя,я сказал что сам знаю и никто его не снимал,мастера не поверили, поставили,ничего не заработало и стали прозванивать цепь от А.О. к АКБ. В результате нашли предохранитель в другом(боковом) блоке под другим номером,заменили, и отопитель заработал!!!!
То есть что мог сделать я сам и не тратить деньги и время (2 дня) на дилерские центры,не палить топлива к ентим центрам и не морозить задницу 2 недели.Вот такие братцы-фольсобладатели дела,не расслабляйтесь,и у фашистиков- педантов лажа бывает,хотя ,надо признать, весьма редко. Удачи на дорогах!А нашли говорит обрыв проводки, вроде, под пер. бампером,но надо убедится.Готовы ли вы ,уважаемый клиент, заплатить еще 5 тыс.за снятие бампера и 2.2 тыс. за диагностику?
Через неделю в Атланте-м ,в Минске , обратился с тем же вопросом к мастерам авторемонта народных автомобилей.

Paul Shark писал(а):Немножко не в тему,но всё же-вчера меняли лампы ксенон,сняли бампер,обнаружил - протерся почти наполовину шланг омывайки к капоту(все не мог понять,почему такой сильный расход жидкости в бачке),терся о бампер,а также почти наполовину протерся провод у насоса жидкости на лобовое стекло.Все перемотали изолентой,по другому переложили,надеюсь прослужит долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19