roman1910 писал(а):Я тока не могу понять она должна в ручную отрываться на 90градусов
Я тока не могу понять она должна в ручную отрываться на 90градусов или же должен быть маленький просвет где то в 30 градусов
roman1910 писал(а):да там тока шестеренка стоит которая и снимается больше ничего, моторчик но он внутри и его не достать. Позвонил офицалам описал ситуацию, сказали под замену ДЗ, стоимость ДЗ 33000руб у офицалов, плюс работа и адаптация ещё 3600р, вот теперь рыскаю где взять подешевле нашел в экзисте аналог VDO 408-242-002-003Z-11322руб, думаю у них заказывать.Я тока не могу понять она должна в ручную отрываться на 90градусов или же должен быть маленький просвет где то в 30 градусов. Номер адаптации тоже нашел 04 потом 060 для электронной системы без тросика .
figarevich писал(а):Вопрос следующий.После чистки Д.З.нужна ли ей адаптация?Двиган-дизель.
figarevich писал(а):Вопрос следующий.После чистки Д.З.нужна ли ей адаптация?Двиган-дизель.
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Вопрос следующий.После чистки Д.З.нужна ли ей адаптация?Двиган-дизель.
Виталик,Виталик, как тебе не стыдно, я старался, старался а ты даже в поиск не заглянул.viewtopic.php?f=7&t=6877&p=140586&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8F#p125712 , и вот тут ещё другой дроссель http://www.passat-club.ru/forum/threads ... %EA%E0+EGR
azarov писал(а):Вопрос:
А по какой причине вы полезли в эту заслонку? Что сподвигнуло?
azarov писал(а):Может ли как нить заслонка (неправильная ее работа) влиять на расход горючки???
pashustic писал(а):azarov писал(а):Может ли как нить заслонка (неправильная ее работа) влиять на расход горючки???
На хх как не фиг делать влияет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19