Cyborg писал(а):hell_devil, машина на гарантии? смело к другому дилеру и говорить: "машину тянет влево, сход-развал 3 раза делали в Авилоне и не помогло, других вариантов у них нет, просьба разобраться" + звонок в VW Групп так, чисто пожаловаться, все равно они ничего не решают.
По своему опыту общения с Авилоном - ремонтный сервис тоже как-то закончился руганью и машина 10 часов у них стояла, а я все это время ждал.
А вот из кузовного забрал на прошлой неделе - настолько все круто и четко сделали, что даже благодарность написал
Причина перехода в Авилон аналогичная - купил машину в Авто-ганзе, делают все плохо, скрипы и прочее отрицают - включите музыку погромче, дозвониться нереально, очереди огромные.
andrej писал(а):hell_devil
Съездить к другому дилеру всегда успеешь. Попробуй с ценичной улыбкой и, собрав все документы по многочисленным обращениям, написать им
"Претензию в порядке досудебного урегулирования". Может кто-то с форума поможет юридически грамотно написать. Понятно, что это не гарантия решения проблемы, но просто так сдаваться, уехав к другому дилеру не стОит. Они на это и рассчитывают!
dimam писал(а):Привет всем. У меня такая же проблема но уже с дилером Автотрейд-Аг,правда они не отрицают, что машину тянет влево,ну может быть пока не отрицают,уверен что еще одно посещение и они будут утверждать, что это все неровности дороги,что кстати уже начали мне намеками говорить, типа все подобные случаи они списывают на неровности дороги и другого варианта как обратится к другому дилеру у меня нет.
Что же касается дилера Авилон я на них писал не однократно жалобу в итоге дело кончилось тем что я сам дурак,и даже то что они не смогли найти проблему по левой стойке,которую нашли в другоми сервисе ничем не закончилось,думаю что все это бесполезно хотя готов присоединится к любой жалобе этой "любимой" компании.
Кстати hell_devil напиши пожалуйста если у тебя решится проблема с уводом в чем причина,может и мне поможет.
Alfabroker писал(а):АВИЛОН гавно...по крайней мере по фольцам....сам там обслуживал авто не по гарантии
что касается твоей проблемы
я думаю первое это нужно сменить диллера,а второе не бежать и не делать сразу сход развал...для начала пусть сделают дигностику ходовой...вполне возможно что гнутая тяга,гнутый рычаг,сдвинут подрамник...из-за всего этого и появляются такие проблемы как у тебя....не отремонтировав неисправности сход развал будет делать бестолку
dimam писал(а):Может тебе стоит съездить к другим официалам и сделать у них диагностику подвески,правда если они ничего не найдут придется тебе оплатить.
hell_devil писал(а):dimam писал(а):Может тебе стоит съездить к другим официалам и сделать у них диагностику подвески,правда если они ничего не найдут придется тебе оплатить.
К другим я конечно-же съезжу, но и ситуацию с авилоном не хочу спускать на тормозах. Слишком много они мне нервов и времени попортили
vvdim писал(а):hell_devil
ну поздравляю.
п.с. после б7 было желание пересаживаться на б6?
Юрий-Б6 писал(а):ИМХО смени сервис на Руслана, который на Ленинском, там у мастера поприятнее, и работу лучше выполняют...
А жаловаться только в ФГР, но ФГРу пофиг на все, они все будут так же отрицать, гнилая у них контора...
Хотя попробуй в Германию пожаловаться, может ФГР трахнут немножко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0