pro100westlife писал(а):efir1684
есть кожанный салон на универсал??? можешь фото скинуть? интересует!
kabysh писал(а):efir1684
всем добрый день! у меня такой вопрос! Б6 07г TDI при спокойной езде в подвеске все тихо чуть начинаю пореше трогатся в правой стороне по кузову раздоються стуки и так же на торможениии при активной езде! смотрел подвеску все целое шаровые стойки стабилизаторы сами стойки все впорядке! думаю причина в подушках двигателя но точно не уверен! подскажите!
nick_ny писал(а):Интересует насос омывателя фар, есть ли в наличии?
Спасибо!
kosty писал(а):Нужны лопасти вентилятора 1K0 959 455 FJ. сам вентилятор у меня рабочий.
barboris писал(а):ищу коврики задние и в багажник для варианта.
efir1684 писал(а):kosty писал(а):Нужны лопасти вентилятора 1K0 959 455 FJ. сам вентилятор у меня рабочий.
датчика нету.
Лопасти не уверен, что снимаются, поэтому могу прислать НЕИСПРАВНЫЙ вентилятор за 1000 руб.
efir1684 писал(а):было разобрано уже около 10 машин разной комплектации, так что спрашивайте то, что нужно.[b]
kosty писал(а): А рабочий вентилятор сколько тогда будет стоить ?
Vasilijk200ox писал(а):Спасибо огромное Роману!!! Заказал у него форсунки по очень хорошей цене!!! Сегодня мне собрали машинку все работает!!
badracer писал(а):Ром привет вот такая запчасть есть 3co907801g
От Б7 сарая обшивки багажника и шторка нужна. Бывает такое у вас?
Привет! Есть в наличчии электромотор стояночного тормоза задний правый? Сколько стоит?
Привет.
Фонарь заднего хода на универсал от англичанки имеется?
tolstiy16 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, может быть у вас можно приобрести ручку открывания капота?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2