Bad Boy писал(а):Если соблюсти рекомендованные размеры шин, то ничего не изменится.
valent77 писал(а):Bad Boy писал(а):Если соблюсти рекомендованные размеры шин, то ничего не изменится.
Обоснуй, изменяется вес колеса ширина и радиус.
Ну, во-первых, не радиус, а диаметр, но да ладно, не будем занудами.Fillini писал(а):насколько сильно изменится расход бензина при переходе с 16 на 17 радиус резины?
Увеличился или уменьшился? На трассе?valent77 писал(а):По факту на дизеле при переходе с 215/55 16 на 225/50 17 расход меняется на 1л
Абсолютно верно! +1Bad Boy писал(а):Если соблюсти рекомендованные размеры шин, то ничего не изменится.
Можно я за него обосную?valent77 писал(а):Обоснуй, изменяется вес колеса ширина и радиус.
- по компу в городе, в моем случае разница в диаметре 7 мм.VovaTuf писал(а):Увеличился или уменьшился? На трассе?
Bad Boy писал(а):Если соблюсти рекомендованные размеры шин, то ничего не изменится.
Да, видимо, так и должно было быть.valent77 писал(а):По ощущениям 7мм чувствуются при старте с места. Мягкость у меня не пострадала, по расходу он должен увеличится по городу по шоссе упасть
Да он и без этого врёт не хило. Это ж не прибор, а всего лишь индикатор.valent77 писал(а):комп я понял начинает привирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2