S.h.u.r.i.k. писал(а):Уважаемые товарищи, подскажите, плз, реально ли уложиться в нормальные колеса (диски с резиной) в пределах 25 рупи. Ничего не понимаю в данной теме (думаю о штатном размере16). Может кто подскажет?
alexbit писал(а):Продаю свои колёса. диски литые многоспицевые AEZ на них стоят новые шины континталь конти премиум контакт 2 205\55 р16 ( одни из самых тихих и мягких). пробег на них составил 3-4 тыщи км. за шины отдавал 18 тыщ. продам вместе с дисками , отбалансированы в ноль за 22 т.р
alexbit писал(а):да они.
S.h.u.r.i.k. писал(а):Блин, вот Вам прикольно!!!
alexbit писал(а):да уже купил оригинальные 17 Macau только резина на них под убитая, жаль что континенталь на них не налезиттак бы оставил
alexbit писал(а):Продаю свои колёса. диски литые многоспицевые AEZ на них стоят новые шины континталь конти премиум контакт 2 205\55 р16 ( одни из самых тихих и мягких). пробег на них составил 3-4 тыщи км. за шины отдавал 18 тыщ. продам вместе с дисками , отбалансированы в ноль за 22 т.р
alexei-003 писал(а):резину отдельно отдашь,если да то за сколько.
Яуген писал(а):Шурик, Бери, как раз трёха остаётся на дорогу и обмыть
sherif-52 писал(а):Здорово парни, а мои никто не хочет купить ? Хочу махнуть на 17 радиус.
http://koleso.auto.ru/sale/257180213.html
S.h.u.r.i.k. писал(а):Уважаемые товарищи, подскажите, плз, реально ли уложиться в нормальные колеса (диски с резиной) в пределах 25 рупи. Ничего не понимаю в данной теме (думаю о штатном размере16). Может кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1