Skyworker писал(а):rash1dka
не цепляет 50 профиль?
rash1dka писал(а):Skyworker писал(а):rash1dka
не цепляет 50 профиль?
Срезал крепление теплоэкрана глушителей с каждой стороны и отлично все.
Осталось только установить проставки-демферы внутрь пружины, чтобы немного уменьшить ее ход. Машина стала полноценным джипом)
swbb писал(а):Вот и определился я с летом
Изначально хотел такой вариант:http://b6club.ru/viewtopic.php?f=10&t=10&p=628119#p627981
...но, после долгих "мучительных" раздумий, сегодня приобрёл и уже поставил такой вариант -
диски: Momo Revenge (Matt Anthracite) - R17/7"/PCD5*112/ET45/DIA66.6 (с проставками-кольцами на 57,1мм)
резина: Bridgestone Potenza (Adrenalin RE 003) - 225/50/17 94W
Сергей.Л писал(а):Нормально диски!
S.Volkov писал(а):
Мишанька писал(а):Пассик огонь!
Юра Криков писал(а):Дааа,титанический труд.Главное - Что б самому нравилось!
P.S. "Чернили" беговую дорожку спецом для фотосессии?
EvgenyVK писал(а):Вчера забрал 19-хи от bentley, ширина 9J, цвет красный кенди под лаком металлик. Теперь будем резину заказывать.
Уже успел присрать диски к машине в фотошопе)) VW Fest мы идем!!!))
S.Volkov писал(а):EvgenyVK писал(а):Вчера забрал 19-хи от bentley, ширина 9J, цвет красный кенди под лаком металлик. Теперь будем резину заказывать.
Отлично! Моя мечта Bentley диски,но только не эти а от Continental GT!
EvgenyVK писал(а):S.Volkov писал(а):EvgenyVK писал(а):Вчера забрал 19-хи от bentley, ширина 9J, цвет красный кенди под лаком металлик. Теперь будем резину заказывать.
Эти тоже на континенталь ставили. Вы наверное имеете ввиду диски муллинер. Мне они не очень понравились(
S.Volkov писал(а):EvgenyVK писал(а):S.Volkov писал(а):EvgenyVK писал(а):Вчера забрал 19-хи от bentley, ширина 9J, цвет красный кенди под лаком металлик. Теперь будем резину заказывать.
Эти тоже на континенталь ставили. Вы наверное имеете ввиду диски муллинер. Мне они не очень понравились(
Именно,а знаете чем они мне по нраву,тем что без значка по ним видно,Что они от Bentley,а по этим сразу и не определишь_)))) и по цене кстати тоже._)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4