argunov-slavik писал(а):Херня все про 3-5 тыс.)Все зависит как ездишь.
И ещё - смотря какие накладки

argunov-slavik писал(а):Херня все про 3-5 тыс.)Все зависит как ездишь.
argunov-slavik писал(а):morpeh писал(а):Игорь1812 писал(а):Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
Да уж советчик,это точно!
Что вам не нравится, человек спросил как погасить лампочку, я ответил. Сам я лично меняю колодки не тогда когда лампа загорится а по их состоянию.
Вообще какая-то левая опция, надо заглядывать под машину почаще а не ждать когда что-то там загорится. Колодки неожиданно не изнашиваются. Контрольные лампы уровня тормозной жидкости,антифриза и масла да, безусловно необходимы, ну еще омывайка а эта для чего непонятно.
Очень даже нужная опция! После того, как загорается, накладок ещё тыщ на 5 хватит.
Тоже начитавшись форума, думал на тыщу хватит. Ан нет. На 500 (развалились при замене). Стояли TRW, поставил TRW. (Херня все про 3-5 тыс.). Все зависит как ездишь.
Сергей.Л писал(а):demainst писал(а):У колодок АУДИ тоже нужная нам фишка.
а у каких и до какого года?
demainst писал(а):Сергей.Л писал(а):demainst писал(а):У колодок АУДИ тоже нужная нам фишка.
а у каких и до какого года?
ХЗ. Да и какая разница, будешь новые колодки ради фишки заказывать?
Я себе нашел, посмотрю еще. Я теперь как раз и работаю, где колодки на АУДИ меняют
demainst писал(а):Да. Нужная фишка на А4, А7.
На ТТ и Q7- нет, там как у наших. Я теперь сам в ВАГдокторе тружусь, несколько фишек отложил - поделюсь, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3