valent77 писал(а):Сергей.Л
Ты с Псковской, там нельзя без шипов.
J.B. писал(а):а если ехать в европу - нужно с собой вести комплект нешиповок чтоли?)
мне кажется это бред ..........
Cmihail писал(а):Это бред полнейший. Как по Москве на шипах ездить?
Cmihail писал(а):Как по Москве на шипах ездить?
LeGA писал(а):Может у вас запрещают ездить на летней, а не на нешипованной? В это еще как-то можно поверить
У меня дача в Псковской без шипов нереал, дороги убирают через раз. Снегопад и через 5-10км в кувете машинка и так на всем протяжении. Разве не так.
valent77 писал(а):Cmihail писал(а):Как по Москве на шипах ездить?
Езжу много перебуваюсь рано, снимаю поздно, на зимней езжу три сезона как правила колеса выглядят как новые и шипов 90% на месте.
У меня дача в Псковской без шипов нереал, дороги убирают через раз. Снегопад и через 5-10км в кувете машинка и так на всем протяжении. Разве не так.
shlerik писал(а):планируют ввести штраф за использование зимней резины летом, а летней зимой. Когда примут, точно не скажу. Какая при этом должна быть зимняя резина шипованная или нет речи не идет. Возможно ДПСник который вам это сказал не компетентен, или просто где то слышал, сквозь сон
shlerik писал(а):планируют ввести штраф за использование зимней резины летом, а летней зимой. Когда примут, точно не скажу. Какая при этом должна быть зимняя резина шипованная или нет речи не идет. Возможно ДПСник который вам это сказал не компетентен, или просто где то слышал, сквозь сон
tema33rus писал(а):Я еще год назад слышал, что планируют запретить именно шипованную в Москве...
J.B. писал(а):а если ехать в европу - нужно с собой вести комплект нешиповок чтоли?)мне кажется это бред ..........
J.B. писал(а):если ехать в европу
valent77 писал(а): причина по которой нужно покупать липучку. Если не собираешься ездить в европу, то шипы.
Сергей.Л писал(а):Я тут слышал от одного инспектора ДПС,что с 15 ноября должен в силу вступить закон о запрете на зимнюю не шипованную резину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4