nikif писал(а):За 350 рублей заберу
alekst1201 писал(а):создается впечатление, что вы перекупом зарабатываете. Хотя почему бы и нет? кому что...
http://www.passat-club.ru/forum/threads/31439-(Россиия)-Диски-16-quot-штампованные-куплю
Колпаки наверное оттуда-же
alekst1201 писал(а):Andrew71rus
да ничего личного, просто бизнес нормальныйза 6000 в сборе купил, за 10800 продал (3000 за колпаки, 7800 за диски).
мне больше делать не%%уя, как только с продавцами созваниваться.
да ничего личного, просто бизнес нормальныйза 6000 в сборе купил, за 10800 продал (3000 за колпаки, 7800 за диски).
Юрий-Б6 писал(а): Вот она где правда матка...
Юрий-Б6 писал(а):Andrew71rus
отметилсо...
leg@ писал(а):Andrew71rus
Я год назад такую же темку вешал. Тож пытался свои штамповки спихнуть. В итоге кто-то предлагал тему в "юмор" перенести.
Совет: повесь объяву на auto.ru (там тоже барахолка по шинам/дискам есть). Я свои там за пару дней продал (чел на джетту забрал). Тем более щас СЕЗОН
Andrew71rus писал(а):leg@ писал(а):Andrew71rus
Я год назад такую же темку вешал. Тож пытался свои штамповки спихнуть. В итоге кто-то предлагал тему в "юмор" перенести.
Совет: повесь объяву на auto.ru (там тоже барахолка по шинам/дискам есть). Я свои там за пару дней продал (чел на джетту забрал). Тем более щас СЕЗОН
Спасибо за совет. Так и сделаю. На них пока надета моя зимняя резина, даже если и не продам, то пока и на этих дисках зиму проезжу.
Но тему и тут оставлю. На ней прикольные ребята излагают свои познания о региональных достопримечательностях, способом покупки запчастей за тридевять земель со скидкой в 50 руб. и тем, как их кинули на перроне с едой.
nikif писал(а): А резину тоже за 350 продаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2