roman86 писал(а):Ребят, может кто ставил себе BF Goodrich G-Grip? Поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен.
Dimarik600 писал(а):Всем здрасте кто подскажет существуют ли в природе оригинальные диски Interlagos в радиусе R17?
Dimarik600 писал(а):Dimarik600 писал(а):Всем здрасте кто подскажет существуют ли в природе оригинальные диски Interlagos в радиусе R17?
Форумчане помощь нужна срочно кто поможет в вопросе....
WorAn писал(а):Начал готовится к лету ))))
pva57 писал(а):Вот зацените, жду комментариев.
Юра Криков писал(а):Тож присматриваюсь к Мишке,но,бл@ть, дорого(((
Юра Криков писал(а):А я нихрена не готовНема у меня летних тапкоФ
loginza20418 писал(а):Не понимаю почему 60 высота ? У вас оч плохие дороги ?
oowoo писал(а):loginza20418 писал(а):Не понимаю почему 60 высота ? У вас оч плохие дороги ?
а у вас за городом хорошие?
loginza20418 писал(а):Не понимаю почему 60 высота ? У вас оч плохие дороги ?
loginza20418 писал(а):pva57 писал(а):Не понимаю почему 60 высота ? У вас оч плохие дороги ?
Кстати, разница в диаметре 55 и 60 профиля около 3,5 см но на 55-х машина быстрей набирает максималку чем на 60-х
Юра Криков писал(а):Цена,пологаю,не последнюю роль играет
pva57 писал(а):Юра Криков писал(а):Цена,пологаю,не последнюю роль играет
Цена конечно не айс, но я брал их в рассрочку на три месяца, первый взнос отдал еще в январе
Юра Криков писал(а):pva57 писал(а):Имел ввиду - ценниГ на 60 ые меньше,чем на 55 ые. Ошибаюсь - поправте.
valent77 писал(а):pva57
Надо было 65 ставить, чтоб как на воздушных подушках - шутка, все относительно, мне внешне 225/50 17 очень нравились но динамика пострадала, что пришлось менять.
loginza20418 писал(а):жесткость мне так кажется зависит в большей мере от стоек.. если воткнуть каябу то жестко будет и на 50
oowoo писал(а):loginza20418 писал(а):жесткость мне так кажется зависит в большей мере от стоек.. если воткнуть каябу то жестко будет и на 50
на заводских, пустых, давно вытекших передних стойках 60-е едут помягче 55-х. Только не надо меня чмырить, сам знаю что стойки под замену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2