Юра Криков писал(а):Albatros писал(а):Другое дело, что мне пишут дурные отзывы о Michelin Primacy 3, но тут, как я понимаю, у каждого свой опыт
Откатал один сезон(в том году) на Примйасе Третьей - дурного ничего не могу сказатьОчень нравится,изумительно держит серпантин Сочинский.Хоть и говорят , что я за брэнд переплатил,но пологаю 24 руб. за комплект(4 шт.) НЕ зря выложил! Жду,не дождусь,когда опять обуюсь в Мишу.
Я договор о купле перенёс на завтра, беру новый комплект у частника за 2500 крон (26.000 руб), но снова сегодня в сомнениях - начитался отзывов на всевозможных форумах )) Есть также Мишелин Пайлот Спорт 3, они проехали 500 км и произведены в 2013 году, уже три года им.Но модель котируется выше Пимайса и снова сомнения ))
Нашёл такую Avon ZV5, британская резина, англичане и немцы очень хвалят и по цене значительно меньше, думаю. Да, в советское время было легче: привезли в салон нижнекамскую - включали связи, чтоб купить. А если производство Белая Церквоь - это было, как сегодня крутейший Мишелин или подобный бренд ))