LCD_jr писал(а):BREAKZ
щас и тебя к нему отправят. и пойдешь в ВК сидеть или в соседний клуб.
П.С. мне 25 и я считаю что на дороге нужно уважать соседа по полосе.
П.С.С. ответ бишопу был дан в его же форме.Ему похер на сзади едущего,нам на него. Ведь когда камень прилетает в лобовое ты не радуешся???или когда за тазиком едешь,а из поднего столько говна летит,которое портит дворники,стекло,лкп,фары,ты ведь не радуешся??? или визжишь от счастья как девчонка?
LCD_jr писал(а):BREAKZ
щас и тебя к нему отправят. и пойдешь в ВК сидеть или в соседний клуб.
П.С. мне 25 и я считаю что на дороге нужно уважать соседа по полосе.
П.С.С. ответ бишопу был дан в его же форме.Ему похер на сзади едущего,нам на него. Ведь когда камень прилетает в лобовое ты не радуешся???или когда за тазиком едешь,а из поднего столько говна летит,которое портит дворники,стекло,лкп,фары,ты ведь не радуешся??? или визжишь от счастья как девчонка?
BREAKZ писал(а):Уважаемая администрация B6club. Я конечно все понимаю! Уже всё всем ясно стало! Ху ис Ху на самом деле.. Накинулись на человека! потом забанили..![]()
Я считаю Бан товарищаBishopBattle не обоснованным!!! Большинство Пассатеров Быдланы деревенские за 40 с низким IQ . Не смогли видать КЛУБНИ вежливо донести до Адекватного молодого человека в чём он не прав... П О З О Р И Щ Е
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Писаем сидя товарищи
1gdm писал(а):BREAKZ писал(а):Уважаемая администрация B6club. Я конечно все понимаю! Уже всё всем ясно стало! Ху ис Ху на самом деле.. Накинулись на человека! потом забанили..![]()
Я считаю Бан товарищаBishopBattle не обоснованным!!! Большинство Пассатеров Быдланы деревенские за 40 с низким IQ . Не смогли видать КЛУБНИ вежливо донести до Адекватного молодого человека в чём он не прав... П О З О Р И Щ Е
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Писаем сидя товарищи
Твой "человек" только на куй нас всех не послал ,остальное было+претензии ко всему миру. Проблема одна: кто-то вовремя не купил презерватив. Или два.
LCD_jr писал(а):вот какие лохи владельцы ГЛ,покупают брызговики у меня.видимо за 40 и iq маленькое как быдло.
что им до наших пассатов,как раком до китая.
CASL писал(а):BREAKZ "необоснованным" слитно пишется... Извини уж, но упоминание IQ в таких постах забавно выглядит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3