loginza20418 писал(а):не совсем понимаю почему некоторые хотят поставить шире шины чем в стоке ? . по высоту понимаю ... чем шире тем шумнее .. и это как минимум
Oleyja писал(а):loginza20418 писал(а):не совсем понимаю почему некоторые хотят поставить шире шины чем в стоке ? . по высоту понимаю ... чем шире тем шумнее .. и это как минимум
А как же пятно контакта? И ,как следствие, лучший держак, но и повышенный шум и расход...
Юра Криков писал(а):Пологаю - хорошую резю я взял.Молодец я! (Сам себя не похвалишь,ни ....)
Радости нет предела!
Юра Криков писал(а):Привет всем!
Хвастаюсь.Наконец прикупил себе "лето" (донорские бабосики перечислили,и я не долго думая решил их вложить в автос,конечно же добавив ещё мальца)
Восемнадцатку мне не потянуть,так что буду гонять как и прежде на шестнадцатке.
Короче всё под спойлером -
- | +
Пологаю - хорошую резю я взял.Молодец я! (Сам себя не похвалишь,ни ....)
Радости нет предела!
pva57 писал(а):поздравляю, будем делится впечатлениями, у меня тоже мишка, только высота на 60.
loginza20418 писал(а):свежак до беспредела))) поздравления![]()
Дмитрий 1979 писал(а):А что значит и как понять НОМЕР БАЛОНА?
Юра Криков писал(а):Привет всем!
Хвастаюсь.Наконец прикупил себе "лето" (донорские бабосики перечислили,и я не долго думая решил их вложить в автос,конечно же добавив ещё мальца)
Восемнадцатку мне не потянуть,так что буду гонять как и прежде на шестнадцатке.
Короче всё под спойлером -
- | +
Пологаю - хорошую резю я взял.Молодец я! (Сам себя не похвалишь,ни ....)
Радости нет предела!
Юра Криков писал(а):Порядковый номер колеса,т.е. 1,2,3 и т.д. Конечно он не однозначный,и даж не двух,трёх значный,и в нём могут присутствовать буквы.Я конечно может не разбираюсь в легковых шинах,но вот на грузовых есть такое дело(не могу сейчас подтвердить это фоткой,но знаю точно!!!). Подскажите пожалуйста.Облазил все цифири,не могу найти.может на легковых шинах нема такого?
Дмитрий 1979 писал(а):Нет такого. Знаю точно!!!![]()
NGK писал(а):У меня такие стоят,правда уже подукатаные.Откровенно говоря я от них не в восторге,шумные они и цена завышена из-за бренда.Хотя мож просто поизношенные себя так ведут,вот буду менять на новые и более спокойного бренда,тогда сравню точнее
Юра Криков писал(а):Друган покупал в другом месте,такие же Мишки,просто хотел сравнитьпоглядеть,не с одной ли партии,у него тож - 2 неделя .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2