Юра Криков писал(а):Блиин,Андрюх,реально так глядишь и 70ую начнут вкорячивать на Пасс
Юра Криков писал(а):Блиин,Андрюх,реально так глядишь и 70ую начнут вкорячивать на Пасс
Daniliv писал(а):Сергей, а вот это мне по нраву![]()
Еще бы менялся на раз два
Everio писал(а):Ребята! Подскажите, на одну ось можно ставить разные по ширине диски? Просто имеются 3 диска 7J R16 ET42 и один 6,5J R16 ET50, диски стальные. Если поставить этот один диск на заднюю ось? Резина зимняя одинаковая 205/60 R16. Или покупать новый диск, т.к. по одному проблематично найти...
Everio писал(а):Ребята! Подскажите, на одну ось можно ставить разные по ширине диски? Просто имеются 3 диска 7J R16 ET42 и один 6,5J R16 ET50, диски стальные. Если поставить этот один диск на заднюю ось? Резина зимняя одинаковая 205/60 R16. Или покупать новый диск, т.к. по одному проблематично найти...
morpeh писал(а):Everio писал(а):Ребята! Подскажите, на одну ось можно ставить разные по ширине диски? Просто имеются 3 диска 7J R16 ET42 и один 6,5J R16 ET50, диски стальные. Если поставить этот один диск на заднюю ось? Резина зимняя одинаковая 205/60 R16. Или покупать новый диск, т.к. по одному проблематично найти...
Ничего страшного не произойдёт. Только один 6,5J R16 ET50 на 8 мм. встанет глубже, чем три других. Даже внешне не заметишь, если не знаешь. Как временная мера - почему бы и нет! А со временем 4-й диск найдёте.
П.С. А вот этого как раз и не будёт - (начнет машину всторону уводить( дисбаланс,сход-развал) начнет резину хавать).
Nemov писал(а):Ребят вопрос такой! Встанут ли на аделаиды 16 размера резина 205\55 р16?????????????????????? не узкие будут??? или только минимум 215???
Nemov писал(а):Ребят вопрос такой! Встанут ли на аделаиды 16 размера резина 205\55 р16?????????????????????? не узкие будут??? или только минимум 215???
boroda II писал(а):Nemov писал(а):Ребят вопрос такой! Встанут ли на аделаиды 16 размера резина 205\55 р16?????????????????????? не узкие будут??? или только минимум 215???
Встать они встанут. Минус только один - диск будет выступать и чтобы не ободрать его нужно аккуратно парковаться.
Классик писал(а):boroda II писал(а):Nemov писал(а):Ребят вопрос такой! Встанут ли на аделаиды 16 размера резина 205\55 р16?????????????????????? не узкие будут??? или только минимум 215???
Встать они встанут. Минус только один - диск будет выступать и чтобы не ободрать его нужно аккуратно парковаться.
да обычно будет вровень !
это стандартный размер
DimonP писал(а):Всем привет, хочу поставить на б6 диски от Ауди а3, расмер 7 16 ет 40, у штатных 7 16 ет 45 понятно что все встанет нормально, но вопрос, по подвеске не будет потом поломок из за этого, в частности ступичные подшипники, может кто эксплуатировал такие ( понятно что 16 это не размер, но большее не могу позволить, дорог нет, только и будешь работать на колёса)
Абу-Ризван писал(а):мужики подскажите, на диски R17 шириной-7.5 вылетом-ET25 одеть резину 225/50 R17 подойдут без проблем??? Задевать ничего не будет??
Krasava_Yalta писал(а):Приветствую, мужики подскажите хочу купить диски но боюсь ET не подойдет passat b6.
Диски R17,7.5, ET 28 резину думаю ставить 235.45 или 225.50.
Будет торчать за арку??? и цеплять???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2