LCD_jr писал(а):Сок,выше писали,в Польше штраф за отсутствие. У нас тоже штраф,но всем пофиг.
Да,на гл не большой процент. Но все покупатели брызговиков говорят одно. Оригинальные убогие,не работают. Поэтому покупают наши за 25к...были даже за 32,когда материал был дорогой.
Вывод,богатые глупее- платят кучу денег за уродство машины,да ещё и думаю о своей машине и других автомобилистах.
Даже сам мерседес-лукойл у нас делал заказ на брызговиков для мл...
Stich писал(а):Ну если теперь эта тема о брызговиках, давайте хвастаться своими брызговиками.
Вот взял себе неоригинальные, пробег 1200 км. По ощущениям улучшилась динамика, зимой заводится теперь машина мгновенно, масложор ушел! Единственное что неприятно, печка стала дольше греться, при заводских брызговиках такого не замечал. Приехал к официалам на диагностику, они разводят руками, 2 дня диагностировали и вердикт, мы обновили вам прошивку по брызговикам но не факт что проблема устранится, используйте только оригинальные запчасти концерна фольксваген. В целом очень доволен, всем советую.
BREAKZ писал(а):я могу фотку твоих колёс с ЕТ20 прикрепить.. Думаю говна не меньше летит чем от нас ...
CASL писал(а):BREAKZ писал(а):я могу фотку твоих колёс с ЕТ20 прикрепить.. Думаю говна не меньше летит чем от нас ...
От них вообще фонтаны, речь не о грязи. Ты сцепился с одним, а бычить решил на всех комрадов, не надо так...
valent77 писал(а):LCD_jr
Брызговики на легковой это пережиток из прошлого. Сейчас арка, бампер другой формы и шансы вылететь камню из под легковой минимальны. В грязную погоду за легковой точно пофиг с брызговиками она или нет.
figarevich писал(а):НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!
ЗА ФЛУД В ТЕМЕ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ТРИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ-БАН НА МЕСЯЦ.
Измаил писал(а):EvgenyVK пожалуйста-
диски Mallory,
intrlagos,
Lakeville,
Daytona.
все диски оригинальные. сняты c Passat СС.
параметры-
8J 18H2 ET41 5*112
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3