1gdm писал(а):Veniamin писал(а):У меня с салона Pirelly стояла,мне очень нравилась.После этого ездил на Barum и Bridgestoun ZR.Тоже неплохие.Но это всё жёсткая резина,на любителя.
Barum жесткая?
Babay писал(а):Hankook Ventus ME01 K114 215/55 R16 93VGoodyear EfficientGrip Performance 215/55 R16 93WNokian Hakka Blue 215/55R16 97W XL
1gdm писал(а):А фото крышек на диске там есть,на всякий случай вот
kirill.s писал(а):Кто-нибудь использует шины фирмы Wanli ? Рассматриваю вариант Wanli S1088 225/40 ZR18 92W
valent77 писал(а):Хакку брать не надо, покупал блек по цене ханкука 10 раз пожелел, что купил не ханкук. Про летние нокиа лучше забыть.
valent77 писал(а):bosss777
У меня 235/70 17 очень очень мягкая, давление приходится качать 2,6 меньше можно диски помять да и вождение как на пустых колесах. До этого стоял хан кук на нем стоит отбойник(защита диска от бордюров) на нокиа диски торчат. Ну и в управляемости хан кук на стыкак отсщелкивал все предсказуемо и понятно, нокиа из плюсов чуть захватил зиму держали очень хорошо для летней резины. В Питере покупал нокиа(скидка заводская) по цене хан кука, жалею что не выбрал хан кук.
bosss777 писал(а):valent77 писал(а):bosss777
У меня 235/70 17 очень очень мягкая, давление приходится качать 2,6 меньше можно диски помять да и вождение как на пустых колесах. До этого стоял хан кук на нем стоит отбойник(защита диска от бордюров) на нокиа диски торчат. Ну и в управляемости хан кук на стыкак отсщелкивал все предсказуемо и понятно, нокиа из плюсов чуть захватил зиму держали очень хорошо для летней резины. В Питере покупал нокиа(скидка заводская) по цене хан кука, жалею что не выбрал хан кук.
спасибо за отзыв, до это была Хакка Z и Ханкук ventus v12, Nokian больше понравилась, правда была чисто финской, ханкук при износе 50% и более теряет качество сцепления значительно
покатаюсь на Хакке Блэк, потом отпишу что и как
Юра Криков писал(а):А впереди ещё развалсход![]()
valent77 писал(а):bosss777
Babay писал(а):Привет всем. еще идейки подкините?
bosss777 писал(а):ханкук при износе 50% и более теряет качество сцепления значительно
-Dimich писал(а):Охренеть!!!
235/70/17?
valent77 писал(а):У меня 235/70 17 очень очень мягкая, давление приходится качать 2,6 меньше можно диски помять да и вождение как на пустых колесах. До этого стоял хан кук на нем стоит отбойник(защита диска от бордюров) на нокиа диски торчат. Ну и в управляемости хан кук на стыкак отсщелкивал все предсказуемо и понятно, нокиа из плюсов чуть захватил зиму держали очень хорошо для летней резины. В Питере покупал нокиа(скидка заводская) по цене хан кука, жалею что не выбрал хан кук.
Дмитрий 1979 писал(а):Опять же защита от бордюра (он же поребрик) начинается с 55 высоты боковин и чем ниже боковина, тем шире эта защита.
Дмитрий 1979 писал(а):Юра Криков 1gdm
Налетели, заклевали. Я не видел, что он исправил. Прости, Валентин. А про давление мы уже обсуждали.
1gdm
Так было всегда, не местные больше и лучше знают, чем местные о традициях местных
valent77 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Опять же защита от бордюра (он же поребрик) начинается с 55 высоты боковин и чем ниже боковина, тем шире эта защита.
45 высота защита фикция, диск торчит зачем выступ непонятно, для фирмы нокиа это серьезный косяк, резина на 2 года, а диски по идеи на сок службы авто.
Дмитрий 1979 писал(а):Ты попал просто, как бы на бета-тестирование.
valent77 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Ты попал просто, как бы на бета-тестирование.
Это не правильно при таких ценах(да и без цен) проводить опыты на покупателях, про износ в ахуе за сезон на почти на 50%.
- Континенталь, гудиер и другие ни кого не винят. Чистый косяк и его надо признать и забрать мои колеса в задДмитрий 1979 писал(а):Так что тут только наши дороги винить надо.
bosss777 писал(а):valent77 писал(а):Хакку брать не надо, покупал блек по цене ханкука 10 раз пожелел, что купил не ханкук. Про летние нокиа лучше забыть.
можешь подробно описать что не так с Хаккой Блэк? неделю назад приобрел такую с фирменной гарантией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2