Юра Криков писал(а):Комрады,кто можетт в курсе - где на на "каме евро" искать год производства?
P.S. Хотяяя... Наверно,не на том ресурсе спрашиваю
Somik™ писал(а):Всем доброго времени суток. Не могу решиться. Мини опрос Bridgestone Potenza S001 225/40 R18 или 245/45 R18 ?
ceska писал(а):Юра Криков писал(а):Комрады,кто можетт в курсе - где на на "каме евро" искать год производства?
Дата изготовления шины написана в виде четырёх цифр в овале (например 1805) — первые две цифры неделя изготовления, следующие две — год изготовления (в нашем примере апрель 2005 г).
раз уж пошла речь про нижнекамскую , договаривай че как, купил не купил ? зачем она тебе вообще ?Юра Криков писал(а):ceska писал(а):Юра Криков писал(а):Комрады,кто можетт в курсе - где на на "каме евро" искать год производства?
Дата изготовления шины написана в виде четырёх цифр в овале (например 1805) — первые две цифры неделя изготовления, следующие две — год изготовления (в нашем примере апрель 2005 г).
Благодаою конечно,я в курсе что обозначают эти цифири в овале,но вопрос в том,что на "каме евро" такого нет.
loginza20418 писал(а):раз уж пошла речь про нижнекамскую , договаривай че как, купил не купил ? зачем она тебе вообще ?
ceska писал(а):Меня тож заинтересовало,а нижнекамская вообще до уровня китайской резины дотягивает,или нет?
Cmihail писал(а):Юра, тяжелая она по весу.Пожалей подвеску, если еще и по плохим дорогам.
Юра Криков писал(а):kirill.s
Овала с четырьмя цифирями нема?
SuperBura писал(а):Купил в итоге Мишлен Праймаси 3 215\55 R16...поставили, заодно сделали сход развал - всё ок. Накачали каждое колесо до 2.2-2.25. Ну что могу сказать после полуубитой зимней континенталь.... я прихренел от её шума...Вероятно ждал очень много за такие деньги, либо просто не ездил на более шумной. Поскольку поездил пока на ней не более 50км, то других впечатлений ещё не набралось. Потом отпишусь
Юра Криков писал(а):Юр привет.Может по каме нароешь что нибудь? ( Я про дату производства).
P.S. Я не имею возможности ща гуглить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1