Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):Юра Криков писал(а):А хде твои "лагосы"?
Так была же тема, я их парню с форума продал, он ещё потом один диск сломал и искал где взять...
Блииин,помню конечно эту тему(ещё поискал в сообщениях нового владельца твоего Автоса,и не нашёл)... Но в башке всё смешалось - Думал новый хозяин твоего автоса чпокнул диск и потом искал ... Вот блииин,из ума видать выживаю,совсем никакой стал
ГИБДДедешко писал(а):Нашёл я тогда с горем пополам именно нужный мне диск и всё хорошо Накатался уже и продал вот на днях машинку свою)
pspapp писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Нашёл я тогда с горем пополам именно нужный мне диск и всё хорошо Накатался уже и продал вот на днях машинку свою)
С дисулями прямо и отдал?
ГИБДДедешко писал(а):Не хочу я больше фольца..
ГИБДДедешко писал(а):pspapp писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Нашёл я тогда с горем пополам именно нужный мне диск и всё хорошо Накатался уже и продал вот на днях машинку свою)
С дисулями прямо и отдал?
Ну а куда мне их девать) За очень хорошую цену думаю для этого авто и года) Не хочу я больше фольца...
pspapp писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Не хочу я больше фольца..
Что теперь?
ГИБДДедешко писал(а):Покупаю Lexus RX Охото более комфортного и престижного авто, и побольше и выше чтобы)
ГИБДДедешко писал(а):Lexus RXОхото более комфортного и престижного авто
valent77 писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Lexus RXОхото более комфортного и престижного авто
- то чувство когда твое авто не только тебе. если новый каско запредельно стоит и угоняют на раз, в доме дернули нашли теперь стоит на стоянке боятся даже у магазина оставить.
Veniamin писал(а):У меня сосед на RX .... Пересел на А4,пока доволен.
ГИБДДедешко писал(а):Подскажите лучше какие цифры в гос номер взять предлагают .222.. .333.. и .444..
pspapp писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Подскажите лучше какие цифры в гос номер взять предлагают .222.. .333.. и .444..
Не заморачивайся. Бери обычный номер, сейчас это уже в моде
Юра Криков писал(а):Veniamin писал(а):У меня сосед на RX .... Пересел на А4,пока доволен.
pspapp писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Подскажите лучше какие цифры в гос номер взять предлагают .222.. .333.. и .444..
Не заморачивайся. Бери обычный номер, сейчас это уже в моде
Юра Криков писал(а):Тааа номера ща покупаются(и продаются) легко и не принуждённо.Но эта совсем другая история и тема- http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=19&t=14993
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1