Somik™ писал(а):Я поставил Marangoni Mythos 225/40 R18 92Y XL не знаю кто, что скажет, но первые впечатления хорошие. Очень тихие.
Мне лично знакомый занимающийся шинами сказал бренды нынче зажрались. А сам я узнал о данной марке лишь недавно. Тоже боялся, но время все равно покажет.![]()
![]()
пассатовод174 писал(а):Подскажите пж ларгосы ставил кто с резиной 235/45/18 с ппд влезут
Vlasov063 писал(а):Cкажите пожалуйста у кого сколько жрет бенза на 17-х колесах-у меня реально на на 1,2л больше чем на 16-х
loginza20418 писал(а):на 18 дисках и жрать будет больше, и руль надо крепче держать, и бодрость потеряет
UsStas писал(а):Всем привет!!! Встал вопрос в выборе резины на лето. Выбрал для себя два варианта: Vredestein Ultrac Sessanta XL 97Y и NEXEN N6000 97Y. Может кто-то уже использовал данные шины, какие впечатления???
ceska писал(а):UsStas писал(а):Всем привет!!! Встал вопрос в выборе резины на лето. Выбрал для себя два варианта: Vredestein Ultrac Sessanta XL 97Y и NEXEN N6000 97Y. Может кто-то уже использовал данные шины, какие впечатления???
Привет,хоть размер резины напиши,а то щас токо гадать остаётса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0