LCD_jr писал(а):Юра Криков писал(а):Veniamin писал(а):У меня сосед на RX .... Пересел на А4,пока доволен.
ключевое слово -ПОКА
когда 4 раза сцепу поменят,2 раза движок...обратно захочет на лексус)
А что так все страшно,с Ауди?
LCD_jr писал(а):Юра Криков писал(а):Veniamin писал(а):У меня сосед на RX .... Пересел на А4,пока доволен.
ключевое слово -ПОКА
Сергей.Л писал(а):LCD_jr писал(а):Юра Криков писал(а):Veniamin писал(а):У меня сосед на RX .... Пересел на А4,пока доволен.
ключевое слово -ПОКА
А что так все страшно,с Ауди?
Myca писал(а):Юра Криков писал(а):Тааа номера ща покупаются(и продаются) легко и не принуждённо.Но эта совсем другая история и тема- viewtopic.php?f=19&t=14993
Сергей.Л писал(а):А что так все страшно,с Ауди?
Alekseich85 писал(а):Зря тут писали про "тошнотные Adelaide", очень даже хорошие диски, у меня теперь на зиме стоят. И про возраст для пассата от 100+, типа пенсионерская, ну нет, машина , может и быстро ехать и для удовольствия катиться чинно и благородно. Чисто моё мнение...
Юра Криков писал(а):Alekseich85 писал(а):Зря тут писали про "тошнотные Adelaide", очень даже хорошие диски, у меня теперь на зиме стоят. И про возраст для пассата от 100+, типа пенсионерская, ну нет, машина , может и быстро ехать и для удовольствия катиться чинно и благородно. Чисто моё мнение...
+ + +
CAHbKA писал(а):а в чём подвеска плохая?? непонел я!!
Юра Криков писал(а):Подвеска на наших Автосах - Однозна НЕ комфортная,и даже(правильно говорит Андрей) на ЕВРО.
Взять хотябы многорычажку Пасса пятого.CAHbKA писал(а):а в чём подвеска плохая?? непонел я!!
Вы же вроде на Б5 ом юзали...
Юра Криков писал(а):Подвеска на наших Автосах - Однозна НЕ комфортная,и даже(правильно говорит Андрей) на ЕВРО.
Взять хотябы многорычажку Пасса пятого.CAHbKA писал(а):а в чём подвеска плохая?? непонел я!!
Вы же вроде на Б5 ом юзали...
ГИБДДедешко писал(а):Вообще ни какого комфорта в ней. Да надёжная, но дубовая! Все неровности чувствуешь, всё в кузов отдаётсяЭтот автос для ровных дорог, там он себя хорошо чувствует)
CAHbKA писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Вообще ни какого комфорта в ней. Да надёжная, но дубовая! Все неровности чувствуешь, всё в кузов отдаётсяЭтот автос для ровных дорог, там он себя хорошо чувствует)
У меня ещё и на койловерах стоит. И колёса 225/40/18. Что ты там про неровности гаваришь??
ГИБДДедешко писал(а):Вообще ни какого комфорта в ней. Да надёжная, но дубовая! Все неровности чувствуешь, всё в кузов отдаётсяЭтот автос для ровных дорог, там он себя хорошо чувствует)
Alekseich85 писал(а):PS А задняя подвеска у нас не как у B5го?
EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
CAHbKA писал(а):Смотритса красиво. Молодец. Скоко комплект пневмы в россии стоит??
EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
EvgenyVK писал(а):CAHbKA писал(а):Смотритса красиво. Молодец. Скоко комплект пневмы в россии стоит??
Спасибо! Отличный комплект в районе 130 000 р. с установкой.
CAHbKA писал(а):EvgenyVK писал(а):CAHbKA писал(а):Смотритса красиво. Молодец. Скоко комплект пневмы в россии стоит??
а дешёвый комплект по чём??
CAHbKA писал(а):EvgenyVK писал(а):CAHbKA писал(а):Смотритса красиво. Молодец. Скоко комплект пневмы в россии стоит??
а дешёвый комплект по чём??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1