S@chok писал(а):ekx писал(а):Комрады помогите определиться с выбором зимней резины
Советуют REVO-GZ BRIDGESTONE TBL и REVO2 BRIDGESTONE TBL
Размер 215/55*16
Есть у кого опыт юзанья таких покрышек?
Уже третью зиму буду юзать REVO-GZ BRIDGESTONE TBL, без понятия что означает TBL. Отличная резина, это я могу сказать как поклонник Бриджа Близзак. Даже скажу больше - это лучшее, что делал из липучек Бриджстоун. И размер у меня как раз 215*55 R16.
slavik049 писал(а):Кинь монетуоба варианта хороши!Гонял на "бриджах"....очень остался доволен!
ekx писал(а):S@chok писал(а):ekx писал(а):Комрады помогите определиться с выбором зимней резины
Советуют REVO-GZ BRIDGESTONE TBL и REVO2 BRIDGESTONE TBL
Размер 215/55*16
Есть у кого опыт юзанья таких покрышек?
Уже третью зиму буду юзать REVO-GZ BRIDGESTONE TBL, без понятия что означает TBL. Отличная резина, это я могу сказать как поклонник Бриджа Близзак. Даже скажу больше - это лучшее, что делал из липучек Бриджстоун. И размер у меня как раз 215*55 R16.
А как бридж по уровню шума и экономичности?
Блин уже весь мозг себе сломал. Мачаюсь что выбрать Nokian Hakkapeliitta R или Bridgestone Blizzak Revo GZ
ekx писал(а):slavik049 писал(а):Кинь монетуоба варианта хороши!Гонял на "бриджах"....очень остался доволен!
да я ее уже раз 10 кидал, только определиться не могу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В октябрьском номере ЗР как то не очень хорошо отзывались о BRIDGESTONE. Но во всех магазинах нахваливают именно эту модель![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.zr.ru/content/articles/483502-test_zimnih_shin_r15_r16_sredi_torosov_i_ajsbergov/
ekx писал(а):А как бридж по уровню шума и экономичности?
Блин уже весь мозг себе сломал. Мачаюсь что выбрать Nokian Hakkapeliitta R или Bridgestone Blizzak Revo GZ
king007 писал(а):какую резину брать на зиму, диагональ 16?
anton-67 писал(а):king007 писал(а):какую резину брать на зиму, диагональ 16?
![]()
![]()
Тебе для авто наверно не только резина нужна,но и ТВ . Две мысли не дают покоя - вот все и перемешалось.
AntonSpb писал(а):съездил в Финку купил Бриджстоун норанза 215-55-16 шип за 108 евро за штуку,в Питере в магазинах за такую резину хотят 6800. И за 1200руб переобулся.
AntonSpb писал(а):Два дня обкатываю зимнюю резину и могу сказать что проезжая ямы,рельсы трамвайные ,леж.полицейских резина хорошо себя ведёт и в руль не отдает и мягко проходит ,вобщем пока доволен больше чем ожидал,буду наблюдать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4