Сергей.Л писал(а):EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
Низко,но красиво!
Не цепляет ни где?
Пока нет. Поставлю 9J, скорее всего катнем арки)
Сергей.Л писал(а):EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
Низко,но красиво!
Не цепляет ни где?

frost-225 писал(а):Мои лабутены![]()
Прикольно смотрятся на сереньком.
ceska писал(а):pcelovod116
без обид,но диски никакие
pcelovod116 писал(а):ceska писал(а):pcelovod116
Да какие обиды) У каждого свой вкус) Мне лично нравятся они)))

pioneergti писал(а):pcelovod116 писал(а):ceska писал(а):pcelovod116
Да какие обиды) У каждого свой вкус) Мне лично нравятся они)))
такие диски бы смотрелись в 20 радиусе
EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
))) езжу на 17 заводских фольксовских
Стрейча большого нет, но мне достаточно. R18 ушли на зиму, резину также купил.
,pioneergti писал(а):а я только недавно смотрел как эти диски на пассате сарае смотряться,
Юра Криков писал(а):EvgenyVK
А можно фото красных дискачей,со стороны беговой,в анфаз,так сказать(резина домиком?)
valent77 писал(а):EvgenyVK
Машина белая, крыша черная, надпись с боку черная, рейлинги черные. Теперь что не в тему, красный на дисках и хром на дверях и решетке. Как вариант если бы надпись была красная и то много цветов, ну это на мой вкус.
EvgenyVK писал(а):Собрал и поставил колеса, подровнял подвеску по высоте. На солнце красный кенди выглядит шикарно))Стрейча большого нет, но мне достаточно. R18 ушли на зиму, резину также купил.
Ну и тизер к новому конфигу подвески на это лето, после феста начну собирать.
mr.James писал(а):EvgenyVK писал(а):Собрал и поставил колеса, подровнял подвеску по высоте. На солнце красный кенди выглядит шикарно))Стрейча большого нет, но мне достаточно. R18 ушли на зиму, резину также купил.
Ну и тизер к новому конфигу подвески на это лето, после феста начну собирать.
Какие параметры дисков и резины?

Myca писал(а):Какой цвет колес лучше? Нафотошопил по-быстрому варианты которые понравились, осталось только выбрать и покрасить
Myca писал(а):Какой цвет колес лучше? Нафотошопил по-быстрому варианты которые понравились, осталось только выбрать и покрасить
Юра Криков писал(а):Я за нижнюю фотку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11