Сергей.Л писал(а):EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
Низко,но красиво!
Не цепляет ни где?
Пока нет. Поставлю 9J, скорее всего катнем арки)
Сергей.Л писал(а):EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
Низко,но красиво!
Не цепляет ни где?
frost-225 писал(а):Мои лабутены![]()
ceska писал(а):pcelovod116
без обид,но диски никакие
pcelovod116 писал(а):ceska писал(а):pcelovod116
Да какие обиды) У каждого свой вкус) Мне лично нравятся они)))
pioneergti писал(а):pcelovod116 писал(а):ceska писал(а):pcelovod116
Да какие обиды) У каждого свой вкус) Мне лично нравятся они)))
такие диски бы смотрелись в 20 радиусе
EvgenyVK писал(а):Ну вот и на винтах фотка, готовимся к пневме. Колеса пока поставил зимний вариант, на летние 19 еще не пришла резина.
pioneergti писал(а):а я только недавно смотрел как эти диски на пассате сарае смотряться,
Юра Криков писал(а):EvgenyVK
А можно фото красных дискачей,со стороны беговой,в анфаз,так сказать(резина домиком?)
valent77 писал(а):EvgenyVK
Машина белая, крыша черная, надпись с боку черная, рейлинги черные. Теперь что не в тему, красный на дисках и хром на дверях и решетке. Как вариант если бы надпись была красная и то много цветов, ну это на мой вкус.
EvgenyVK писал(а):Собрал и поставил колеса, подровнял подвеску по высоте. На солнце красный кенди выглядит шикарно))Стрейча большого нет, но мне достаточно. R18 ушли на зиму, резину также купил.
Ну и тизер к новому конфигу подвески на это лето, после феста начну собирать.
mr.James писал(а):EvgenyVK писал(а):Собрал и поставил колеса, подровнял подвеску по высоте. На солнце красный кенди выглядит шикарно))Стрейча большого нет, но мне достаточно. R18 ушли на зиму, резину также купил.
Ну и тизер к новому конфигу подвески на это лето, после феста начну собирать.
Какие параметры дисков и резины?
Myca писал(а):Какой цвет колес лучше? Нафотошопил по-быстрому варианты которые понравились, осталось только выбрать и покрасить
Myca писал(а):Какой цвет колес лучше? Нафотошопил по-быстрому варианты которые понравились, осталось только выбрать и покрасить
Юра Криков писал(а):Я за нижнюю фотку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1