Michelin Pilot Sport PS3 235/45 R17 97Y XL GRNX цена 6700...
от ханкука решил отказаться...
может кто-что прокоментирует, отговорит...

El Gato писал(а):Дмитрий07 писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=10&t=666&p=531823#p531823
вчера делал развал, стоит Michelin Primacy 3 215/55 97V XL R16, купленная в июне 2014,
износ передних = почти до "перепонок"![]()
задние процентов 50
езжу 40/60 (быстро/пенс), пробег на этой резине = 20-25 тыс.км,
что то быстро она стерлась.....
добью сезон, куплю контик .
Контики стираются тоже быстро. Лучше Бриджи ставь.Они подольше отходят.
Женя 51 писал(а):Практически уже покупаю эти:
может кто-что прокомментирует, отговорит...
Дмитрий07 писал(а):почитать на яндекс маркете отзывы
Женя 51 писал(а):В общем ждите в ближайшее время отзыв об этом - Michelin Pilot Sport PS3 235/45 R17 97Y XL GRNX
bosss777 писал(а):Гарантия на Nokian это то что нужно учитывая наши "замечательные" дороги, уже пригодилась, ехал на дачу и ночью словил большую яму в повороте - в итоге одно колесо порез боковой, второе с грыжей, поехал без проблем заменили на 2 новых колеса абсолютно бесплатно
Юра Криков писал(а):bosss777 писал(а):Гарантия на Nokian это то что нужно учитывая наши "замечательные" дороги, уже пригодилась, ехал на дачу и ночью словил большую яму в повороте - в итоге одно колесо порез боковой, второе с грыжей, поехал без проблем заменили на 2 новых колеса абсолютно бесплатно
Это всё конечно хорошо.
Скажу за себя - Ярик не занял первое место по самым плохим дорогам,но я бы ему присвоил это место однозна!Буквально ща сравнил дороги некоторых областей с Яриком. Так вот,за время владения тремя Пассами - проколов (пробоев) было всего ОДИН(на китае,по беговой дорожке) ,но справедливости ради скажу пробеги у меня не большие.Я это к чему - Дружище,Вы гоняети на СВОЮ дачу и не знаети "где,что,по чём"?
Может сделать правку на вождение по знакомым дорогам в ночное времяИли при гарантии на резю - пох... дым на кочки.
Юра Криков писал(а):bosss777 писал(а):Гарантия на Nokian это то что нужно учитывая наши "замечательные" дороги, уже пригодилась, ехал на дачу и ночью словил большую яму в повороте - в итоге одно колесо порез боковой, второе с грыжей, поехал без проблем заменили на 2 новых колеса абсолютно бесплатно
Это всё конечно хорошо.
Скажу за себя - Ярик не занял первое место по самым плохим дорогам,но я бы ему присвоил это место однозна!Буквально ща сравнил дороги некоторых областей с Яриком. Так вот,за время владения тремя Пассами - проколов (пробоев) было всего ОДИН(на китае,по беговой дорожке) ,но справедливости ради скажу пробеги у меня не большие.Я это к чему - Дружище,Вы гоняети на СВОЮ дачу и не знаети "где,что,по чём"?
Может сделать правку на вождение по знакомым дорогам в ночное времяИли при гарантии на резю - пох... дым на кочки.
valent77 писал(а):bosss777
У меня нокиа блек в твоем размере. Гарантия по факту на сезон, 6 месяцев максимум, тк зимой стоит зимняя. У меня две недели не хватило по гарантии во втором сезоне, при парковке боковина на взрыв. Я этой резиной очень не доволен, после ханкука. Изонос как у русской просто тает. Я не прокалывал столько колес за всю свою жизнь за рулем как за 1,5 сезона на нокиа, ловит даже проволку. На счет управляемости, не доволен на давлении 2,5 болтает, делаешь больше колеса гудят, езжу с гулом. Я уже даже к зимней нокиа больше не подойду. Ханкук был лучше по всем параметрам, тише дорогу держал лучше, диски защищал от бордюрной болезни.
bosss777 писал(а):отдавать за Мишку почти 9 т.р. за балон
Женя 51 писал(а):bosss777 писал(а):отдавать за Мишку почти 9 т.р. за балон
я же указал цену...6700...и контик столько же
bosss777 писал(а):я имел ввиду размерность 235 45 17
Дмитрий07 писал(а):Дмитрий 1979
Всеволожский завод делает?
и еще,
можно ли на перед поставить 215/60 R16 (Nokian Nordman SX )
а зад этот сезон добить 215/55 R16 ( Michelin Primacy 3) ???
Дмитрий07 писал(а):можно ли на перед поставить 215/60 R16 (Nokian Nordman SX )
oowoo писал(а):Дмитрий07 писал(а):можно ли на перед поставить 215/60 R16 (Nokian Nordman SX )
можно если не полный привод и если не сойдёт с ума АБС. При 60 перед, 55 зад электроника не должна заподозрить немного разную частоту вращения колёс
Дмитрий 1979 писал(а): у шин срок хранения не более 3-х лет.
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Ivan_tim писал(а):всем привет! я тоже вот думаю поставить 215/60 r16 только вот боюсь не будут они при повороте арки задевать сейчас езжу на 215/55 жесткие хочется хотя бы чуть-чуть помягче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4