Юра Криков писал(а):Какие лагосы, я же говорю - КЕтай! Размеры есть и 16,и 17,и 18.
TheDiverseStuff писал(а):Юра, так я жеж не спорю. Нужно просто понять с чего Китайская калька то. Как я их искать то буду
Юра Криков писал(а):Блиин,у них ведь есть название...Вот тока я не помню...![]()
Я такие 16ые брал с нуля на Пасс Б5ый,только они были в два цвета(чёрный и хром).
Блииин,не помню название,хоть убей.... Даже супруге говорил,как они обзываются... И она не помнит.... (это щаЗ всё записываю,а тада не записывал,тааа и интернета тада не было)![]()
![]()
Гугли!
P.S. Тут,на Клубе,кто то такие ставил по моему,прад давненько...![]()
Pp.Ss. Ну чё,с Русиком то созвонился?
Grisha8844 писал(а): Есть возможность купить новую липучку 225/55/16 по очень приятному ценнику . Влезет ли она на вот такой родной диск ?
Grisha8844 писал(а): Будет ли тереть или все будет гуд ?
Юра Криков писал(а):Подвеска то у Вас какая?
Grisha8844 писал(а):Все заводское ещё ))
Юра Криков писал(а):Ладно ,проехали.ставте,Фсё подойдёт.
Dvorkin писал(а):Всем привет! Подскажите заводской размер дисков на B6? На учет не ставят, говорят штатный размер дисков на 16'. Аргументируя тем, что у меня не было таблички размеров, якобы я сорвал ее, где ремень. Можете скинуть эту табличку сюда, что бы показать инспектору? У меня Volkswagen Passat B6 2.0 fsi 2006г.
cumber-c писал(а):Комрады, выбираю зимнюю резину (шипы) между штатными размерами:
205/55/16 - штатный
215/55/16 - штатный
Ширина 205 значительно дешевле, хочется сэкономить, но смущает вопрос: сильно ли заметна разница в управлении/торможении между 205 и 215 на зимней резине?
cumber-c писал(а):Комрады, выбираю зимнюю резину (шипы) между штатными размерами:
205/55/16 - штатный
215/55/16 - штатный
Ширина 205 значительно дешевле, хочется сэкономить, но смущает вопрос: сильно ли заметна разница в управлении/торможении между 205 и 215 на зимней резине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11