BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):Подскажите параметры дисков от TUaran 7,5Jx18 ET49 на Пассат встанут без проблем ??
встанут, у меня 8.5Jx18H2 ET48
В арках утопать не будут ???
BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):Подскажите параметры дисков от TUaran 7,5Jx18 ET49 на Пассат встанут без проблем ??
встанут, у меня 8.5Jx18H2 ET48
AndreyRS писал(а):В арках утопать не будут ???
BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):В арках утопать не будут ???
мои сидят нормально
у меня зимние 7.5Jx17ET51 - стоят нормально ровно с кузовом
BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):В арках утопать не будут ???
мои сидят нормально
у меня зимние 7.5Jx17ET51 - стоят нормально ровно с кузовом
EvgenyVK писал(а):Думаю не стоит вводить людей в заблуждение, 7.5J с 51 вылетом и ровно с кузовом
Фото в студию!
BozhaN писал(а):EvgenyVK писал(а):Думаю не стоит вводить людей в заблуждение, 7.5J с 51 вылетом и ровно с кузовом
Фото в студию!
Штатный вылет 47, это всего 4 мм разница с 51, штатные диски чуть утоплены в арках, фото есть только отдельно заднего и переднего, сбоку не фоткал
shlerik писал(а):EvgenyVK
вот я тоже так подумал, поставил диски с вылетом 43 и они приблизились к аркам, а тут наоборот 51. Может 51 это ЦО а не вылет
EvgenyVK писал(а):[
ЦО у нас 57.1
EvgenyVK писал(а):Чем больше число ET тем меньше вылет и наоборот, 47 больше наружу чем 51.
AndreyRS писал(а):7,5Jx18 ET49
BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):7,5Jx18 ET49
Это для какой резины?
AndreyRS писал(а):225 40 18
BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):225 40 18
низковато будети жёстко... сложно сказать, надо примерять... миллиметров 5 быть может
AndreyRS писал(а):Да вроде это штатный размер резины на 18 .
AndreyRS писал(а):Мне уже Omanyt надоело искать 3 года а тут вроде подвернулся комплект за норм деньги .Вообщем надо ехать и примерять .
BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):Да вроде это штатный размер резины на 18 .
про штатные размеры из соседней темы:
диски 18" - ширина диска 7,5-9" в оригинале 8J x 18H2 ET44
шины 18"
235/40/18 - штатный
245/40/18 - встает без проблем
225/40/18 - чуть меньше
225/45/18 - если диск узкий и хочется повышеAndreyRS писал(а):Мне уже Omanyt надоело искать 3 года а тут вроде подвернулся комплект за норм деньги .Вообщем надо ехать и примерять .
а почему обязательно Оманит надо? AMG R18 не хотите?я как раз их решил снять и поставить R17
AndreyRS писал(а):BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):Да вроде это штатный размер резины на 18 .
шины 18"
235/40/18 - штатный
225/40/18 - чуть меньше
225/45/18 - если диск узкий и хочется повышеAndreyRS писал(а):Мне уже Omanyt надоело искать 3 года а тут вроде подвернулся комплект за норм деньги .Вообщем надо ехать и примерять .
а почему обязательно Оманит надо? AMG R18 не хотите?я как раз их решил снять и поставить R17
У меня стоят оригинал 17 ,но хочу вот оманиты 18 и все тут .Имхо самые удачные диски на пассате и фаетоне . От мерседесов диски даже не рассматриваю.Мерсе должны стоять мерсовские диски а на фольксе фольксовские
AndreyRS писал(а):BozhaN писал(а):AndreyRS писал(а):Да вроде это штатный размер резины на 18 .
шины 18"
235/40/18 - штатный
225/40/18 - чуть меньше
У меня стоят оригинал 17 ,но хочу вот оманиты 18 и все тут .Имхо самые удачные диски на пассате и фаетоне . От мерседесов диски даже не рассматриваю.Мерсе должны стоять мерсовские диски а на фольксе фольксовские
pioneergti писал(а):Ну совсем уж запенсионерил)) А как же другим производителям быть WORK, XXR, ADVAN, BBS, BORBET и тд?
Или это касается только мерсовских дисков?))
Игорь1812 писал(а):Женя, привет, смотрится а..енно, ничего не скажешь.
![]()
![]()
EvgenyVK писал(а):pioneergti писал(а):Ну совсем уж запенсионерил)) А как же другим производителям быть WORK, XXR, ADVAN, BBS, BORBET и тд?
ага , мерсовские на мерсе, бмв на бмв, а от бентли на бентли![]()
Сергей.Л писал(а):EvgenyVK писал(а):pioneergti писал(а):Ну совсем уж запенсионерил)) А как же другим производителям быть WORK, XXR, ADVAN, BBS, BORBET и тд?
ага , мерсовские на мерсе, бмв на бмв, а от бентли на бентли![]()
Бентли ваще огонь, кайфую от них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1