linkod писал(а):поставил 17 диски с 45 вылетом и резину 225/50 потензу р050
переставляет зад в колее.
Почему так?
TRESUBEz писал(а):Доброго дня.
Много перечитал, но только запутался, поэтому прошу помощи...
Б6 только купил, летняя резина в утиль (убита в хлам). Диски родные R16 Adelaide.
Резина, точнее то что от неё осталось, стоит 205х55х16. Очень низко, машина вообще низкая, хочу ППД, но не знаю что для этого нужно, но это для другой темы разговор.
Так вот, подскажите. резину брать 205х60х16 или замахнуться на 215х60х16???
Как я понимаю 205х60 практически родной размер, а вот 215х60 конечно повыше, но не слишком ли будет тяжелой? Не навредит ли подвеске, приводам????
И ещё: По производителям, что посоветуете? Главное чтобы была тихая, комфортная, не сильно подвержена аквопланированию... Вообщем главное комфорт и безопасность.
Думаю о Континентале... (дороговат конечно) может что-то ещё посоветуете???
sir_LORD писал(а):увеличение размеров шин на 215/60/16 ничем навредить не может, разве что спидометр будет врать (в меньшую сторону)... на сколько не подскажу, но в этом факте уверен.
TRESUBEz писал(а):sir_LORD писал(а):увеличение размеров шин на 215/60/16 ничем навредить не может, разве что спидометр будет врать (в меньшую сторону)... на сколько не подскажу, но в этом факте уверен.
Ну про спидометр и большую длину окружности колеса - это понятно.
Просто колесо то тяжелее получается, вопрос не скажется ли увеличение веса колеса на долговечности привода и само положение привода изменится...
valent77 писал(а):Не везет мне с Нокиа блэк, на одном колесе пошло отслоение протектора. Вспомнились слова учителя оценку в два бала нужно еще заработать, а если ты ни чего не сделал то тебе кол. Так от меня нокиа два бала заработала, сделала косячную резину.
х806хр писал(а):Стоят у бати нокиан нордман sx на б5 3года, в год 10 - 15тыс при спокойной езде - Пассат как боинг не летает, до 120 км в час. Индикатор на 4 на рулевой оси, на б6 поставил такие же пока проблем не испытывал.
Юра Криков писал(а):Может,действительно,лучше рассмотреть брЭндоаую резю.
- нашу с завода, по ходу косячная партия была.demainst писал(а):брал где, у нас или в финке
- в год 50-60т.км, по трассе 140км/ч норма бывает и 160 еду, но на нокиа индекс если не изменяет память до 300км/ч.х806хр писал(а):, в год 10 - 15тыс при спокойной езде - Пассат как боинг не летает, до 120 км в час.
demainst писал(а):х806хр писал(а):Стоят у бати нокиан нордман sx на б5 3года, в год 10 - 15тыс при спокойной езде - Пассат как боинг не летает, до 120 км в час. Индикатор на 4 на рулевой оси, на б6 поставил такие же пока проблем не испытывал.
Нордман все-таки не совсем Нокиан.
valent77 писал(а): - нокиа не плохой бренд был, наверно как и с телефонами весь сплыл.
Дмитрий 1979 писал(а):Вместо блэка надо было брать HAKKA Z
х806хр писал(а):У меня на родных шинах 215/55/16 цепляло брызговиками на всех неровностях дороги (подвеска евро), хотелось повыше чтоб не цеплять ничего на дороге - Поставил 215/60/16 и стало всё окей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2