Максим023 писал(а):Похвастаться просто обязан![]()
momo Raptor R18 5*112 et40
Занижение eibach -3 от евро
Сплав-БОМБА !!!

Максим023 писал(а):Похвастаться просто обязан![]()
momo Raptor R18 5*112 et40
Занижение eibach -3 от евро
EvgenyVK писал(а):Как вам такой спек)) Нижнее положение, можно конечно еще опустить за счет крепления подухи, но развальный рычаг не даст, упрется в лонжерон.
Спереди привода в 2 мм от лонжерона. Дальше без переделки кузова не лечь.
Всем воздух!!!))
Myca писал(а):EvgenyVK писал(а):Как вам такой спек)) Нижнее положение, можно конечно еще опустить за счет крепления подухи, но развальный рычаг не даст, упрется в лонжерон.
Спереди привода в 2 мм от лонжерона. Дальше без переделки кузова не лечь.
Всем воздух!!!))
тема сисек воздуха не раскрыта!
viper_ava писал(а):Привет!
И я хочу похвастаться ))
Диски Replica A31 17"
Резина 225х50хR17.
Колпачки после были переделаны под VW.
Юра Криков писал(а):pioneergti
А что за подвеска у Вас? ППД? Вставки? Дайте пожалуйста в студию размеры дисков.
pioneergti писал(а):Юра Криков писал(а):pioneergti
А что за подвеска у Вас? ППД? Вставки? Дайте пожалуйста в студию размеры дисков.
Размер дисков 8.5x19, вообще по подвеске спорт, на фото только снята с домкрата и на другой стороне 16 колёса стоят, получилось завалена на одну сторону))))
Xistroc писал(а):Моя зима
16 диаметр, от Audi A6 C5 оригинальная немецкая ковка от Ronal, ну прям очень лёгкие, легче родного польского литья от того же Ronal и даже легче родной штамповки. Выкрашенны в Gun Metal metallic
Колпачки фейковые VW Wolfsburg Edition
Но на ППД смотрится так себе, с обвесом и хотя бы на евро подвеске будет намного лучше, думаю))
Кстати, в начале темы у кого-то тоже универсал на таких дисках, но в родном цвете, плагиатить не думал, увидел ту фотку уже после покупки и покраски своего комплекта))
16 диаметр, от Audi A6 C5 оригинальная немецкая ковка от Ronal, ну прям очень лёгкие, легче родного польского литья от того же Ronal и даже легче родной штамповки. Выкрашенны в Gun Metal metallic
Но на ППД смотрится так себе, с обвесом и хотя бы на евро подвеске будет намного лучше, думаю))
Кстати, в начале темы у кого-то тоже универсал на таких дисках, но в родном цвете, плагиатить не думал, увидел ту фотку уже после покупки и покраски своего комплекта))
Юра Криков писал(а):Серебристые визуально,действительно большим размером кажутся.Но чёрные на чёрном - Зачётнее смотрится.ИМХО.
svetiren писал(а):Вот такие Alcasta M23 буду ставить на неделе .
Должны шикарно смотреться
Как вы думаете ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2