skymax23 писал(а):у них нет шиномонтажа в подарок..
Юра Криков писал(а):miwka77
Не понял,Вы 18 ую резину собираетись поставить на 17 ые диски? или под словом "выкиниуть" Вы имели ввиду и диски сменить?
skymax23 писал(а):ссори за тупой ворос может и не по теме , но где вы покупаете кtолеса ? сам в руси всегда , тк близко и переобувку бесплатно, но цены не самые низкие , но переобувка )))) может в кунцево где нить что то подобное ? москвичи откликнитесь
х806хр писал(а):TRESUBEz
У меня на родных шинах 215/55/16 цепляло брызговиками на всех неровностях дороги (подвеска евро), хотелось повыше чтоб не цеплять ничего на дороге - Поставил 215/60/16 и столо всё окей. Подвеске и приводам ничего не навредит, по производителю шин - Это на любителя, всё индивидуально.
BerserkRD писал(а):х806хр писал(а):TRESUBEz
У меня на родных шинах 215/55/16 цепляло брызговиками на всех неровностях дороги (подвеска евро), хотелось повыше чтоб не цеплять ничего на дороге - Поставил 215/60/16 и столо всё окей. Подвеске и приводам ничего не навредит, по производителю шин - Это на любителя, всё индивидуально.
Доброго времени суток. Европейскую часть с первым снегом)
Сарай европейский, шины стоковые 215/55/16. Летние покрышки такие и оставлю, но уж очень низкий клиренс на таких размерах на зиму....
Стою перед выбором нового комплекта зимней шипованной в течение след. недели и хотел бы взять шины повыше 215/60/16.
Есть еще отзывы, как ведут себя 215/60/16 ? (не в плане скорости и расхода топлива - зимой не летаю, а как ведут себя в поворотах, в арках с налипшим снегом и т.п.?) + и - какие? Спасибо
labora писал(а): 215/60/16 - Купил себе на лето такие, более чем доволен, и немного повыше стал и помягче . Хотел зимние такого типоразмера, но подвернулся вариант с 55 профилем, буду пузотеркой зимой
а вообще вам сюда - viewtopic.php?f=10&t=8004
BerserkRD писал(а):labora писал(а): 215/60/16 - Купил себе на лето такие, более чем доволен, и немного повыше стал и помягче . Хотел зимние такого типоразмера, но подвернулся вариант с 55 профилем, буду пузотеркой зимой
а вообще вам сюда - viewtopic.php?f=10&t=8004
Я вообще стараюсь по минимуму отклонятся от заводских "настроек"в части шин/дисков. Понимаю, что можно и 18 радиус влепить с вылетом хрен знает каким, и ездить с ним даже, находя поддержку на форуме
но это не для меня).
буду брать 60% высоты,спс за отзыв.
П.с. Мне бы "подвернулся" 55 вариант, я бы взял не раздумывая). за ссылку
labora в крайних положениях подкрылки не затирает?
Pit.Anderson писал(а):Хочу себе купить резину на зиму, выбираю из этих вариантов: шины Continental ContiVikingContact 6 или же шины Bridgestone Blizzak WS-70 spbkoleso.ru по параметрам одинаковые вроде. Что посоветуете из этих вариантов?
loginza20418 писал(а):А кстате совсем забыл ,4ый год катаю на Пежо мешлен xin2 , по алголитму 2е покрышки не представляя местами ( зад перед ) откатали 3 года спереди, потеря шипов 20-30% , задняя же ось покрышек в этом году переехала вперёд , там ни один шип не вылетел , ни разу не подвела резина , единственный минус это шум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1