valent77 писал(а): в поворотах как в фильмах с погонями со свистом,
Юра Криков писал(а):Дим,лично я ездил на служебном легковом автосе в 1987-89 годах.НУ не было зимой на улицах легковых автосов! Конечно же,за исключением Служебных автосов,их можно было узнать по номерам, либо частники(их в нашем колхозе я мог посчитать по пальцвм,знал ихние номера наизусть,по тому,что за рулём были бывшие или нынешние проф.водилы) Нууу очень редко встречались "левые" водилы зимой.
Дим,об чём говорить,если я мог проехать,по ночной Зимней Москве по ВСЕМУ пр.Мира и встретить две-три машины(такси,и различные службы).
Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
Ребзя,кто в теме,подскажите пожалуйста - Имеем резину,по рисунку протектора не определить направление вращения колеса.Что должно быть нарисовано(написано) на наружней стороне балона?
Спасибо.
futuristic писал(а):Хорошие шины - Pirelli Winter Carving.
futuristic писал(а):но к концу четвертого месяца все равно 2/3 шипов были на месте
futuristic писал(а):Стали выпадать шипы по 1-2 штуки через полтора месяца езды, но к концу четвертого месяца все равно 2/3 шипов были на месте.
madness писал(а):поставил hankook winter i pike rs w419 - тихая, едет хорошо, держится за дорогу. не первый раз на них, доволен.
Fotokor63 писал(а):ЕСП помогает на дороге 10 -15 см снега
Volkov писал(а):Как же я хочу столько снега.. В москве одно гумно и плюсовая температура.. скоро необходимость в зимней резине отпадёт я так думаю..
alexei-003 писал(а):17-дюймовый новый оригинальный комплект колес
205/50R17 Gislaved NF+балансировка.
1K8071497A 8Z8 VAG R17 Aspen. 6,5J x 17, ET 39, 5/112.
Made in Germany
Подскажите стоит ли ставить такой комлект , как то размерчик вроде маловат.
shadow писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, заметна ли разница в поведении резины 225/45/17 относительно штатной 235/45/17, и можно ли на штатные диски R17 ее одеть, ну одеть думаю можно, но какие-то последствия могут быть неприятные? спасибо!
1gdm писал(а):shadow писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, заметна ли разница в поведении резины 225/45/17 относительно штатной 235/45/17, и можно ли на штатные диски R17 ее одеть, ну одеть думаю можно, но какие-то последствия могут быть неприятные? спасибо!
225-45-17 как раз штатная. 235 будет больше в колее рыскать
maks07 писал(а):1gdm писал(а):shadow писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, заметна ли разница в поведении резины 225/45/17 относительно штатной 235/45/17, и можно ли на штатные диски R17 ее одеть, ну одеть думаю можно, но какие-то последствия могут быть неприятные? спасибо!
225-45-17 как раз штатная. 235 будет больше в колее рыскать
Странно, я всегда думал, что штатная 235/45/17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2