cbladimir писал(а):А может все-таки постепенно перейти к обсуждению летних башмаков? Ведь скоро весна, однако. А то с размерностью я ужо определился, а какого производителя для езды по городу брать не знаю. Хотелось бы почитать советы.
cbladimir писал(а):А может все-таки постепенно перейти к обсуждению летних башмаков? Ведь скоро весна, однако. А то с размерностью я ужо определился, а какого производителя для езды по городу брать не знаю. Хотелось бы почитать советы.
shadow писал(а):НИ одного шипа на ПЕРЕДНЕМ колесе не вылетело: резина Goodyear Ultragrip Ice Arctic.
companion писал(а):А лето уже пора обсуждать![]()
А то акцизы введут на шины и всебудем обсуждать только Китай
companion писал(а):А то акцизы введут на шины и все
Юра Криков писал(а):companion писал(а):А то акцизы введут на шины и все
Не прошло в первом чтении![]()
maks07 писал(а):сем привет!
Планирую на смену Continental CSC5 Hankook Ventus V12 evo K110, размерность 235*45*17 кто что скажет по данной резине !?
Почитав тему, вижу многие сделали выбор в пользу данной модели, но вот отзывов по дальнейшей эксплуатации не увидел. Отзывам на маркете не доверяю
maks07 писал(а):Всем привет!
Планирую на смену Continental CSC5 Hankook Ventus V12 evo K110, размерность 235*45*17 кто что скажет по данной резине !?
Почитав тему, вижу многие сделали выбор в пользу данной модели, но вот отзывов по дальнейшей эксплуатации не увидел. Отзывам на маркете не доверяю
maks07 писал(а):shadow
Вы правы, ее теперь не найтиБуду смотреть в сторону Hankook Ventus V12 evo2 K120
Maksim.Maksimovich писал(а):2.Износостойкость превыше мягкости,шумности
Maksim.Maksimovich писал(а):Резина HANKOOK Ventus Prime 2 K115 вот такие нашел за 4800 за балон?Нормальные?брать можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2