serg001 писал(а):5 лет прокатал на летней контипремиум контакт 2, резина отличная но стёрта до состояния линолиум. Бюджет ограничен.Надо что то брать на лето.Стоит ли покупать российскую резину типа амтел, кордиант, матадор и пр. Сегодня был на рынке, кто что продаёт то и хвалят, ругая матерными словами резину какой у них в продаже нет... мож кто ездит на бюджетой резине и доволен... рассматриваю размер только 215 55 16 Буду благодарен за совет....
boroda II писал(а):serg001 писал(а):5 лет прокатал на летней контипремиум контакт 2, резина отличная но стёрта до состояния линолиум. Бюджет ограничен.Надо что то брать на лето.Стоит ли покупать российскую резину типа амтел, кордиант, матадор и пр. Сегодня был на рынке, кто что продаёт то и хвалят, ругая матерными словами резину какой у них в продаже нет... мож кто ездит на бюджетой резине и доволен... рассматриваю размер только 215 55 16 Буду благодарен за совет....
Мне знакомый один все хвалил Nexen резину, типа корейская, мягкая и тихая. NEXEN N’Blue HD plus 4100-4250 за колесо.
Сергей.Л писал(а):Только что 4100-4250 ,не совсем может быть бюджетно...
boroda II писал(а):serg001 писал(а):5 лет прокатал на летней контипремиум контакт 2, резина отличная но стёрта до состояния линолиум. Бюджет ограничен.Надо что то брать на лето.Стоит ли покупать российскую резину типа амтел, кордиант, матадор и пр. Сегодня был на рынке, кто что продаёт то и хвалят, ругая матерными словами резину какой у них в продаже нет... мож кто ездит на бюджетой резине и доволен... рассматриваю размер только 215 55 16 Буду благодарен за совет....
Мне знакомый один все хвалил Nexen резину, типа корейская, мягкая и тихая. NEXEN N’Blue HD plus 4100-4250 за колесо.
boroda II писал(а):Сергей.Л писал(а):Только что 4100-4250 ,не совсем может быть бюджетно...
А за сколько бюджетно для тебя?
Сергей.Л писал(а):boroda II писал(а):Сергей.Л писал(а):Только что 4100-4250 ,не совсем может быть бюджетно...
Столько ,сколько за амтел просят.. 3300-3500
boroda II писал(а):Сергей.Л писал(а):boroda II писал(а):Сергей.Л писал(а):Только что 4100-4250 ,не совсем может быть бюджетно...
Столько ,сколько за амтел просят.. 3300-3500
При стоимости основной массы шин этого размера более 5500, не вижу большой разницы 3300 -3500-4100.
serg001 писал(а):boroda II писал(а):[q..из импортных ещё есть SAVA INTENSA HP пр-ва Словения 3200 за баллон 215 55 15
serg001 писал(а):на рынке сватают АМТЕЛ ПЛАНЕТ ЭВО 3300р. за баллон 215 55 16 типа завод выкупил ПИРЕЛЛИИ.... новая резина и качество на высоте... но в соседнем павильоне где её нет в продаже говорят какашка полная . на вид вроде ничего так... а там ХЗ... голову сломал с этой резинойнадо что то брать пока хоть какие то мани мани пока в кармане...
Антоха писал(а):Бриджстоун Всех уделала ещё 15 лет назад и спорить не стоит,жестко шумно но зато прилипает к асфальту..
Антоха писал(а):Бриджстоун Всех уделала ещё 15 лет назад и спорить не стоит,жестко шумно но зато прилипает к асфальту..
serg001 писал(а):продавцы хвалят именно АМТЕЛ ПЛАНЕТ ЭВО она выпускается с прошлого года, когда ПИРЕЛЛИ выкупила АМТЕЛ
BozhaN писал(а):Антоха писал(а):Бриджстоун Всех уделала ещё 15 лет назад и спорить не стоит,жестко шумно но зато прилипает к асфальту..
Toyo попробуй, удивишься
Антоха писал(а):Попробую как нибудь,слышал что резина хорошая,просто говорю по своему опыту на чём ездил,нокиан,мишлин,контик 3,контик2,и бриджи, и лучше бриджи по крайней мере мне така я езжу быстро и часто оттормаживаюсь и в повороты вкладываю,бриджи самые живучие и держат хорошо дорогу.туранза вроде или потенза не помню точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2