Но пора менять на будущий сезон,а ценник просто сильно негуманный.

Поэтому уже задумываюсь о чём-то побюджетнее.

Eek писал(а):Дмитрий 1979
ну просто уже конец февраля так то)))
Вот я и спрашиваю - до какого у меня есть возможность определиться?
Как понимаю вы там кооперируетесь и можно и не один комплект?
Дмитрий 1979 писал(а):Eek писал(а):Дмитрий 1979
ну просто уже конец февраля так то)))
Вот я и спрашиваю - до какого у меня есть возможность определиться?
Как понимаю вы там кооперируетесь и можно и не один комплект?
Уже поздно. До 26 февраля была кампания по заказу летних шин.
Albatros писал(а):Всем доброго дня!
Хочу купить летние колеса на 17'' или на 16'' есть несколько вариантов, из которых хотелось бы выбрать.
1. Borbet 235/55/R17, ET 43, 5х112 (7х17). Они новые, несколько смущает высота 55, не будут ли цеплять?
2. Неизвестные алюминиевые диски 225/55/R16, 5 x 112, ET 25. Эти б/у, прежде стояли на Mercedes W124, по описанию вроде подходят, только вот ET другой параметр. Насколько это важно?
Буду признателен за профессиональный совет. С уважением.
boroda II писал(а):serg001 писал(а):5 лет прокатал на летней контипремиум контакт 2, резина отличная но стёрта до состояния линолиум. Бюджет ограничен.Надо что то брать на лето.Стоит ли покупать российскую резину типа амтел, кордиант, матадор и пр. Сегодня был на рынке, кто что продаёт то и хвалят, ругая матерными словами резину какой у них в продаже нет... мож кто ездит на бюджетой резине и доволен... рассматриваю размер только 215 55 16 Буду благодарен за совет....
Мне знакомый один все хвалил Nexen резину, типа корейская, мягкая и тихая. NEXEN N’Blue HD plus 4100-4250 за колесо.
serg001 писал(а):из импортных ещё есть SAVA INTENSA HP пр-ва Словения 3200 за баллон 215 55 15
Realllniy писал(а):Подскажите пожалуйста сайт, где огромный выбор шин с приемлимыми ценами
CITIZEN21 писал(а):serg001 писал(а):из импортных ещё есть SAVA INTENSA HP пр-ва Словения 3200 за баллон 215 55 15
На гольфе такая стояла - недорогая, тихая, по грязи едет, но.... как-то после торможения в пол (с блокировкой) со скорости 80 км/ч у передних колес вырвало куски протектора (до корда), пришлось выкинуть.
Albatros писал(а):CITIZEN21 писал(а):serg001 писал(а):из импортных ещё есть SAVA INTENSA HP пр-ва Словения 3200 за баллон 215 55 15
На гольфе такая стояла - недорогая, тихая, по грязи едет, но.... как-то после торможения в пол (с блокировкой) со скорости 80 км/ч у передних колес вырвало куски протектора (до корда), пришлось выкинуть.
Ау, друг, товарисч, господин!![]()
Если 215/55/15 стоят с запасом, то 235/55/16 встанут без проблем тоже? Или будут другие мнения? Очень прошу озвучить!
CITIZEN21 писал(а):Albatros писал(а):Лето такой же размерности 205/60/16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1