Дмитрий07 писал(а):Поставил вчера лето 215 60 R16, ContiPremiumContact5
- | +
made in russia, отбалансировался нормально.
катаю второй день, ничего не чиркает и не цепляет, подвеска евро, пробег 150т.км
Дмитрий07 писал(а):+11мм,
в шинном калькуляторе смотрел перед установкой
ser-3 писал(а):Дмитрий07 о зёма с Пушкина![]()
Дмитрий07 писал(а):Поставил вчера лето 215 60 R16, ContiPremiumContact5
- | +
катаю второй день, ничего не чиркает и не цепляет, подвеска евро, пробег 150т.км
Veniamin писал(а):Тоже пришлось переобуться - Матадор 215/60/16.![]()
Как то сразу мягко стало после зимы Нокия 215/55/16.
взрыв32rus писал(а):Дмитрий07 писал(а):Поставил вчера лето 215 60 R16, ContiPremiumContact5
- | +
ну как катки по качеству и не трут на поворотах когда авто загружен?...тоже такой размер думаю в след раз ставить.сейчас тоже контики 205-55-16
Дмитрий07 писал(а):взрыв32rus писал(а):Дмитрий07 писал(а):Поставил вчера лето 215 60 R16, ContiPremiumContact5
- | +
ну как катки по качеству и не трут на поворотах когда авто загружен?...тоже такой размер думаю в след раз ставить.сейчас тоже контики 205-55-16
отлично.
не цепляет не трет нигде
НО, 205/55 или 205/60 таки дешевле
Дмитрий07 писал(а):[q
отлично.
не цепляет не трет нигде
взрыв32rus писал(а):Дмитрий07 писал(а):[q
отлично.
не цепляет не трет нигде
да я не про цену,это вторично.я про комфорт езды
взрыв32rus писал(а):да я не про цену,это вторично.я про комфорт езды
Комсомолец писал(а):И снова здравствуйте.
Подошло время менять летнюю резину (205/55/16).
Основной вопрос: летом предстоит выезд с семьей в Крым, со всеми прелестями тамошних горных (да и не только горных) дорог, горячего асфальта. К слову, в прошлом году в Крыму на еще заводском Pirelli Cinturato P7 (эксплуатация с 2011 года) проблем не наблюдалось.
После курения форумов в финал вышли Michelin Primacy 3 и Dunlop Direzza DZ102. На чем из этого остановиться?
Комсомолец писал(а):Вот "куда бедному крестьянину податься"?![]()
Не далее как полчаса назад в одном из магазинов меня убеждали, что Direzza стирается чуть ли не вчетверо быстрее Primacy.
Контик я смотрел, но по нему как раз консенсус в том, что боковину очень уже слабые.
Комсомолец писал(а):После курения форумов в финал вышли Michelin Primacy 3 и Dunlop Direzza DZ102. На чем из этого остановиться?
Дмитрий07 писал(а):Мишлен, он на 50 % износился за 1,5 сезона
Юра Криков писал(а):Дмитрий07 писал(а):Мишлен, он на 50 % износился за 1,5 сезона
Сколько же десятков тысяч км, за сезон надо гонять что б Мишу искатать за полтора сезона ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3