Юра Криков писал(а):BozhaN писал(а):Dunlop SP Sport Maxx 050+ 235/45 R17 97Y ... не шумит
Извините - Сомнения терзают
Юр как всегда прав - именно эту резину с пробегом в 10 тыс продал!!!! Такая херня оказалась...

Юра Криков писал(а):BozhaN писал(а):Dunlop SP Sport Maxx 050+ 235/45 R17 97Y ... не шумит
Александр332vk писал(а):Сам сейчас на Бриджеке ЕР 300 - так вот хрен сотрешь...купил с машиной оставалось 1/3 от общего протектора и Я уже 60 тыс накатал и только ограничители снашиваться стали! Во как!
Юра Криков писал(а):Извините - Сомнения терзают
Александр332vk писал(а):Юр как всегда прав - именно эту резину с пробегом в 10 тыс продал!!!! Такая херня оказалась...![]()
И поставил Пирелли P Zеro вот это чудеса а не резина!!! Тишина, управляемость, и вообще отличная резина
Юра Криков писал(а):Следующие летние мои тапки будут - https://www.best-tyres.ru/tyres/manufac ... 0831788001
BozhaN писал(а):Александр332vk писал(а):Юр как всегда прав - именно эту резину с пробегом в 10 тыс продал!!!! Такая херня оказалась...![]()
И поставил Пирелли P Zеro вот это чудеса а не резина!!! Тишина, управляемость, и вообще отличная резина
Может партия оказалась какая-то фиговая? вообще шума не слышу, даже с выключенным мафоном... и колею вообще не ощущаю, даже когда на асфальт боком запрыгиваю на новый со снятой полосы - чуть качнёт и всё
взрыв32rus писал(а):BozhaN писал(а):Александр332vk писал(а):Юр как всегда прав - именно эту резину с пробегом в 10 тыс продал!!!! Такая херня оказалась...![]()
Может партия оказалась какая-то фиговая? вообще шума не слышу, даже с выключенным мафоном... и колею вообще не ощущаю, даже когда на асфальт боком запрыгиваю на новый со снятой полосы - чуть качнёт и всё
то пирелли что катал ?
взрыв32rus писал(а):то пирелли что катал ?
BozhaN писал(а):взрыв32rus писал(а):то пирелли что катал ?
Данлоп
valent77 писал(а):Купил китай GT-radial, доволен как слон. По ощущениям очень напоминает гудиер. Очень плавная, упругая и тихая. Гасит и маленькие ямки и большие держит. На латаной дороге комфортно и при 120 км/ч. от меня твердая 4.
Понял какое нокиа было редкое ГОВН..
Daniliv писал(а):Я вот эту катаю Nokian Hakka Black 225/50/16 тихая, до этого катал Nokian Hakka Z 225/50/16 она по шумнее и с производства снята.
Дорогу держат на ура обе, но Black кажется лучше.
Daniliv писал(а):Других из серии Black (протектор меня зацепил) 225/16 завод не производит только 225/50 R 16 96 W XL
Сергей.Л писал(а):а ценник?
valent77 писал(а):Сергей.Л писал(а):а ценник?
235/45 17 4тр за колесо. ханкук за этот размер от 5,5тр.
Daniliv писал(а):Один в один с 205/55/16
Aleksandr PTZ писал(а): А то в нашем городе уже на 55 мало становится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2