У вас продают финскую nokian? Везёт вам. В Питере, говорят, тоже можно найти. я последний раз финскую покупал в 2005; а в 2006 уже стали российскую продавать.Veniamin писал(а):Я с 2007 езжу зимой на Hakkapelit-е,всем устраивает. Вообще финны в силу погодных условий делают резину хорошо подходящую к нашему климату.
Макас писал(а):Задумался о покупке зимних шин, извечный вопрос шо брать? Выбираю между NOKIAN NORDMAN 4 и GISLAVED NF-5, размерность 205-60-16, ценник одинаковый. Условия эксплуатации - дворы не чистят, в багажнике всегда лопата)), на трассу выезжаю редко. Что посоветуете, друзья?
тегеран писал(а):2 зимы на данлоп шипы.нет 1 шипа.гребет и рулится гут,но шумно.
VovaTuf писал(а):тегеран писал(а):2 зимы на данлоп шипы.нет 1 шипа.гребет и рулится гут,но шумно.
У Данлоп много шипованых моделей. Ты про какую из них написал?
VovaTuf писал(а):У вас продают финскую nokian? Везёт вам. В Питере, говорят, тоже можно найти. я последний раз финскую покупал в 2005; а в 2006 уже стали российскую продавать.Veniamin писал(а):Я с 2007 езжу зимой на Hakkapelit-е,всем устраивает. Вообще финны в силу погодных условий делают резину хорошо подходящую к нашему климату.
Burchik писал(а):Взял себе такую Dunlop SP Winter Ice 01 - 16 рублей, пишут шум как на самолете), скоро пробовать самому)
maxx115 писал(а):Мне с авто отдали резину bridgestone blizzak revo gz (215/55/16),в прошлом сезоне не много проехал на ней,зима заканчивалась. В этом году купил 2 новых таких-же баллона(4400р). Резина мягкая,тихая в общем я доволен. Отзывы о ней тоже не плохие.
Если кому надо,могу сайт сказать или ссылку поищу.
maxx115 писал(а):Мне с авто отдали резину bridgestone blizzak revo gz (215/55/16),в прошлом сезоне не много проехал на ней,зима заканчивалась. В этом году купил 2 новых таких-же баллона(4400р). Резина мягкая,тихая в общем я доволен. Отзывы о ней тоже не плохие.
Если кому надо,могу сайт сказать или ссылку поищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3