Смотри первую страницу.

Vetalbon.Svetlichniy писал(а):Товарищи подскажите !
Планирую на зиму сменить комплект колес, а именно:
Уже купил диски R17 7.5 j ET47 такие . Ищу, думаю какую резину купить. присматриваюсь к 215/55 R17 (не люблю низкий профиль). кто нибудь ездит с таким размером ? Если такие есть - поделитесь ощущениями...
сейчас "на зиме" родные аделаиды и шины 215/55 R16, скажите, увеличится ли расход ? Диаметр семнадцатой шины 669 против 643 скажется-ли это негативно для автомобиля ? двигатель 2,0 FSI. Буду рад любым комментариям
Mozus писал(а):Купил годовалый комплект контиспортконтакт 5 и уже поставил. По шуму отлично, 225/50/17 думал будет жесковато, но нет машина едет очень мягко.. пока всё супер. Повороты скоростные пока не закладывал, и сильно ещё не приходилось оттомаживаться.
Ищу, думаю какую резину купить. присматриваюсь к 215/55 R17 (не люблю низкий профиль). кто нибудь ездит с таким размером ? Если такие есть - поделитесь ощущениями...
Буду рад любым комментариям
rdm-nn писал(а):Сейчас стоит штатный 235/45-17
rdm-nn писал(а):Присоединяюсь, с машиной достались зимние колеса Hankook 215/55-17
rdm-nn писал(а):Есть теперь два Ханкука б\у на продажу (см. выше), может кому на запаску за недорого надо.
rdm-nn писал(а):rdm-nn писал(а):Присоединяюсь, с машиной достались зимние колеса Hankook 215/55-17
Купил в итоге шипованныйDunlop SP Winter ICE 02 205/50 R17 93T, по 5 тр. 4 шт..
Veniamin писал(а):Докатываю 215/60/16 .Больше никогда не возьму и не посоветую.Одно пробил сразу после покупки об бордюр - чуть задел - и на выброс.
Сносились очень быстро плюс грыжи.Вывод - слишком мягкая смесь и боковины.
Держит на воде так себе.
Vibraddict писал(а):Continental SportContact 5 SSR
Пользовал кто?планирую на лето брать,245/40 R18
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
взрыв32rus писал(а):Vibraddict писал(а):Continental SportContact 5 SSR
Пользовал кто?планирую на лето брать,245/40 R18
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Контики- всегда лучшие.имхо
Планирую на зиму сменить комплект колес, а именно:
Уже купил диски R17 7.5 j ET47 такие . Ищу, думаю какую резину купить. присматриваюсь к 215/55 R17 (не люблю низкий профиль). кто нибудь ездит с таким размером ? Если такие есть - поделитесь ощущениями...
сейчас "на зиме" родные аделаиды и шины 215/55 R16, скажите, увеличится ли расход ? Диаметр семнадцатой шины 669 против 643 скажется-ли это негативно для автомобиля ? двигатель 2,0 FSI. Буду рад любым комментариям
demainst писал(а):Для R17 7.5 резина 215/55 R17 как-то узковата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3